手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

美国变性夫妇将产男婴成全球第二例变性生育者

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2010年12月23日全文预计647个文字,阅读约需2分钟


世界上第一例“怀孕的男人”,在2008年7月产下了一位女婴
两位“父亲”。斯科特和他的丈夫托马斯一家。托马斯和前伴侣育有两个孩子
没有什么好羞耻的:斯科特和他的丈夫托马斯将他两人的照片传到了网上,他们在2007年走到了一起,并且做了变性手术
这就是那个婴儿的B超图像,可以很清晰看出他的面部轮廓
  据《每日邮报》报道,最近一对跨性别夫妇对媒体透露,“他们”将迎来自己的第一个宝宝。司各特?摩尔由于公开透露其将于今年2月诞下他与丈夫托马斯(右侧着蓝色衬衣者)的一名男婴,而被称为全球第二个“孕夫”。
  据了解,这两位幸福的人之前都是女儿身,他们在接受了变性手术之后,成为男性,然后走到一起,组成了这个“跨性别”家庭。
  斯科特现年30岁,因为仍有女性生殖功能,而与托马斯合法结婚。他说自己正急切地盼着分娩。他们决定为这个孩子取名为“迈尔斯”。“我们知道会有人批评我们,但是我们感到幸福和快乐,并不觉得羞愧。”斯科特说。
  这对夫妻是加利福尼亚人,已经有了两个孩子——12岁的格雷格和10岁的洛根,他们都是托马斯和以前女伴生的。在此前,2008年“男儿身”的托马斯?比提生了一个女孩,成为世界头条新闻。斯科特出生时是女孩,名叫杰西卡。在11岁青春期萌发时,他意识到自己想成为一个男人。
  “当我跟家人说了这个想法时,他们以为我疯了。但是,慢慢地,他们发现我是认真的,因而当我16岁时,就允许我开始服用男性激素。”他说。父母为斯科特支付了4600英镑切除了他的36码的胸部。不过,因为付不起变性手术,依然保留了女性器官。
  托马斯以前叫劳拉,去年做了子宫切除和变性手术。2005年,他们在跨性别男子支持团集会上相识,但失去了联系,2007年两人又见面了。
  “我们知道我们一定会在一起。”斯科特说,“两个月后,我放弃工作开始和托马斯及两个孩子一起生活。现在,他们叫我‘二爸爸’。”这对夫妻住在四居室的房子里。2008年12月,他们决定试着要个孩子。
  斯科特接受一位男性朋友的精液,进行了人工授精,于2009年7月怀孕。
  “我们太开心了,我们像所有同性恋男人一样,兴奋的时候就去购物。”托马斯说。
  夫妻俩不担心迈尔斯会在学校遭到取笑,他们说自己有信心解决这个问题。“我们已经克服了这个问题。”托马斯说。
  “我的儿子洛根曾经受到欺辱,但是现在,他只会对取笑他的人说:‘我的两个爸爸也许会找你麻烦,但是不会找我麻烦,所以你伤的不是我。’”
  斯科特打算在当地医院自然分娩。他们的医生和产科医师已经告诉当地医院的医生。
  “一个男人突然生孩子了,我们并不想吓着任何人。”斯科特说,“我们发现,一开始很难找到医生和助产士。当人们不愿意接待我时,我感到很苦。“不能只因为怀孕的人是个男人,就拒绝为他提供保健服务。”但是,他补充道:“现在,我盼望分娩。因为有托马斯在身边,一切都会好的。”
  托马斯说:“我们要向世人表明,反式家庭也能是健康、有爱心和养育能力的。”
大家都在看