六大未被关注的神秘事件至今还是未解之谜

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 未解之谜 >六大未被关注的神秘事件至今还是未解之谜

六大未被关注的神秘事件至今还是未解之谜

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2022-07-16 22:34 编辑:

如果要说未解之谜,可能更多的未解之谜往往都是在考古的时候被发现的,在全国各地都会有自己的考古队,他们在进行考古的时候,也会多多少少发生一些奇异的现象,通常一些无法用常识来解释的,我们就会称之为未解之谜~

  最古老的人类头发----考古学家发现一团鬣狗粪便化石中包含着早期人类头发,这是迄今为止发现最早的人类头发。在南非约翰内斯堡市的洞穴考古挖掘中,考古小组发现一团远古鬣狗粪便化石,经过分析检测,他们发现粪便中包括着一团神秘的头发状物质。年代可追溯至25.7-19.5万年前。

  早衰之谜----英国少女海莉·奥金斯仅有14岁,却因患有早衰症,容貌看起来像年逾古稀的老妇。医生曾断言她活不过13岁,然而乐观的海莉近日不仅迎来了她的14岁生日,还出版了自传《未年轻便老去》。 海莉于1999年被诊断患有罕见的早衰症,这令她的衰老速度比一般人快8倍。目前,海莉的身体年龄已有105岁。

  保存最久的面条----2002年在青海,考古人员发现一个直径20厘米左右,高10余厘米的倒扣陶碗。随着考古人员将陶碗掀开,4000年前的面条重见天日。这碗面条属于细面,长约50厘米,直径约0.3厘米,看起来细细黄黄的。由于陶碗倒扣而且被洪水物质覆盖,这碗4000年前的面条才得以保存下来。

  红崖天书到底隐喻了什么----江南造船集团公司高级工程师林国恩对“红崖天书”的进行了全新诠释:“红崖天书”成书约在1406年,即是明初逊国建文皇帝所颁布的一道讨伐燕王朱棣篡位的“伐燕诏檄”。全文直译为:燕反之心,迫朕逊国。叛逆残忍,金川门破。杀戮尸横,罄竹难书,大明日月无光,成囚杀之地。须降伏燕魔,作阶下囚。

  现代“野人”----山东章丘官庄镇中白秋村的山中住着两兄妹,两人自上世纪80年代搬到山上后,基本上断绝了与外界联系,被当地村民称为“野人”。由于长期隐居,兄妹俩几乎失语,而妹妹患上了一种废用性综合症,双手紧握缩在胸前,失去了原来的功能。紧扣20余年的双手,变得犹如鸟爪一般,甚至已经丧失了基本的功能。

  无底洞之谜----我国一些古籍提到海外有个神秘莫测的无底洞。《山海经》记载:“东海之外有大壑."地球上确实有一个"无底洞",它位于希腊亚各斯古城的海滨。在涨潮时,汹涌的海水便会涌人洞中,每天流入洞内的海水达3万吨。从20世纪30年代以来,人们企图寻找它的出口,却都是枉费心机。

  "冰冰背"之谜----在河南安阳林州市有一座非常奇特的山,这座被当地人称作冰冰背山,在炎热夏季山洞里不热反而结出大块的冰柱、冰凌,揭开冰块后会落下鸡蛋大小的冰雹。可到了冬天寒冷的季节,冰冰背的山洞里却不停地往外冒热气。如此奇特的反季节现象令人费解。

不明飞行物坠毁发现神秘婴儿:至今仍是未解之谜

8年7月的某夜,美国空军雷达网发现一架高速飞行的不明飞行物体,追踪之下,发现其坠落在德克萨斯州拉列多镇以南三十英里的墨西哥境内。墨西哥政府立即派军队封锁了现场,并通知了美国政府。华盛顿政府马上派了一批官员和专家前往。

在传闻当中称,发现了坠落的宇宙飞船,不过飞船爆炸焚烧,只剩下了ufo坠毁的残骸和两具外太空星球人的尸体,尸体均被送往俄亥俄州的赖特派逊美国空军基地检验。据说失事烧死的外星人身穿太空装,头戴太空盔,身高仅四英尺六英寸,男性,脑袋比常人的大。

美国收集外星人尸体?

根据UFO研究专家史称飞的言论,他说美国政府及军方从1950年至今已经收集了三十多具外星人的遗骸,进行秘密解剖研究。

史称飞从事UFO研究三十余年,他说有很多人接触过外星球人,在他搜集的很多目击报告当中,一般常见的外星 的形状是身高三至五英尺,如同未发育的少年。脑袋特别大,呈梨状。眼睛特别大,好像戴了防风镜,没有眉毛和上眼皮,因为戴了面具,看不见眼珠。他们好像没有鼻子,只有鼻孔。他们全身无毛,头上也没有头发。他们臂长过膝,手有五指,但有像鸭蹼似的薄膜。因为穿着太空装,皮肤呈灰白色。他们不张口讲话,通常喜欢穿银灰色太空衣,看不见拉链或扣子。他们全是男性,模样相同,象是从实验室用细胞培养出来的。

巴拿马着名的心理学家、精神病医生拉曼狄·艾桂拉,他也是一名UFO研究专家,是“巴拿马外太空现象研究中心”的主席。艾桂拉博士在墨西哥国家电视上手持一具外太空星球人遗骸讲述了发现的经过:一个小男孩在巴拿马首都巴拿马市七十英里以外的圣卡洛村附近的海滩上发现了他,外面包有衣物,随后拿着它去见朋友的叔叔贾西亚莫拉医生。加西亚莫拉医生是国家首席心脏专家,发现这是人体,立即送到巴拿马大学医学院检验,证实无误。

贾西亚莫拉在电视上说:“小孩拾到时,以为是玩具。后来认为它可能是一个已死的人。开始它的身体是柔软的,不久便僵硬了。可惜小孩子不懂事,把它的衣物抛弃了,失去了线索。”

他又说:“我们发现它的脊椎骨和人类一样,颈部的脊椎骨却特别大,直径也比较宽阔,显示他有发达的神经系统,也可能有高度的智慧。它的头部比例比人类要大”。“奇怪的是,胸腔没有肋骨,只有一块平板胸骨”。我们发现它的脊椎骨和人类一样。

“从这副人骨判断,可能是个婴儿的遗骸,其成人的身高当在三英尺左右,体型发达像运动员。但两腿非常瘦”。

艾桂拉博士说:“但是,他和我们人类不完全一样,只有推断它可能是外太空人类的婴儿。”但是,也有人怀疑他是一种绝迹的侏儒种族,非洲扎伊尔的原始森林内就有侏儒族,身高仅二英尺多。那么南美洲说不定也有矮人族,也说不定是从非洲漂洋过海的矮人尸体。


猜你喜欢