韩国三大悬案,韩国三大悬案之首告破

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 未解之谜 >韩国三大悬案,韩国三大悬案之首告破

韩国三大悬案,韩国三大悬案之首告破

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2022-03-17 03:22 编辑:

在韩国,曾发现了三件骇人听闻的案件,这也是就是人们说的韩国三大悬案。如今已经过去了几十年了,那么这曾经的三大悬案现在都是什么结果了?下面我们就来一起看一下这曾经让人谈之色变的悬案。

韩国三大悬案

韩国三大悬案

  1.韩国华城连环杀人案

这是被称为韩国三大悬案之首的案件,发生在1986年9月到1991年4月。在这几年时间内韩国华城发生了14起连环杀人案,受害者全部都是女性,多数都是被奸杀了,在这之中年纪最大的有71岁,最小的只有8岁。直到2019年的时候警方在找到真正的凶手李春宰,但根据韩国法律,案件过了15年就无法再次进行调查了,犯罪凶手也没有办法被审判。这也是这三起案件中唯一一件找到了凶手的。

  2.李炯浩被诱拐事件

这发生在1991年1月29日。首尔狎鸥亭9岁小孩李炯浩被绑架了,44天以后他的尸体在汉江被发现了。整个过程中犯罪分子十分嚣张,不但绑架了孩子还对孩子父母进行电话威胁。当时韩国出动了10多万的警力,但是一直到现在为止,凶手长什么样子都不知道。而且这件案件目前也已经过了15年期限了。

  3.青蛙少年失踪案

1991年,韩国大邱卧龙山附近的5名少年上山抓火蜥蜴(媒体误传为青蛙)失踪。一直直到2002年的时候这5名孩子的遗体才被发现。其中有孩子疑似受到了子弹击杀,当地当时就有军方训练基地,很多人都猜测是军方误杀了,但是遭到了军方否认。目前这起案件也过去了15年期限了,犯罪人依然没有找到。

以上这三起案件都是骇人听闻的,凶手在作案的时候手段十分残忍。不过让人们感到更愤怒的是韩国有着15年期限的法律,这就导致即使人们抓到了犯罪人,那么只要过了15年也依然无法判罪。这样的话那些曾经犯罪的危险分子依然可能会再次形成危害,这样的悲惨事件可能会再一次发生。

韩国三大悬案

韩国三大悬案之首告破

  一、韩国悬案之首详情

韩国悬案之首就是在1986年的时候出现的连环杀人案,在华城市有很多村庄,而这些村庄在五年里,连续的出现了有女子被绑架之后被杀害。其中有九名女子受到了性侵,并且凶手还非常残忍的在尸体下体塞进各种异物。韩国当地的媒体对这件事情进行了报道,但是一直没有找到有力的证据。

这些被害的女子里,年龄最小的仅仅在13岁,但是这个13岁的女孩子比较幸运,并没有因此而丢失性命,成为韩国华城连环杀人案幸存者。韩国警方针对可疑人进行排查,一共达到两万多人,同时也对DNA以及毛发进行鉴定,但是依然没有找到真正的凶手,一直成为悬案。在今年的9月份时,一位56岁的男性成为了犯罪嫌疑人,但是一直抵死不认。警方只能够通过dna来进行鉴定,毕竟这个案件已经经过了三十多年。

当时警方请来了很多心理医生,对这位犯罪嫌疑人进行分析,这也对犯罪嫌疑人进行了催眠调查。但是这些在法律上都不是有力的证明,真正让犯罪嫌疑人心理防线崩溃的是一名目击者,而这名目击者就是一个司机,当时指认犯罪嫌疑人就是罪犯。

  二、韩国悬案之首罪犯在监狱中

其实这个案件的犯罪嫌疑人已经在监狱中,早期因为强奸罪入狱,这也充分的解释了为什么警方一直无法找到罪犯,因为他已经被关在监狱里,最终通过指认以及DNA的检测,现在已经能够定罪。那么这名男子所面临的就是加刑。面临的是20年以上的监禁。

猜你喜欢