手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

5000万年后人类留在地球唯一的痕迹竟是它!

 更新时间:2017-03-18 21:40

  人类消亡五千万年后,地球几乎抹去了人类一切的痕迹,当然有一样将会万古长存,那就是塑料。所以说统治地球的当然是它了,这将是人类唯一的痕迹。

  地球已经形成了45亿年,生命也已经起源了32亿年,但作为“世界霸主”的人类(智人)却只有16万年的历史。地球不会因为谁转得更快,同样也不会因为谁而不转。

5000万年后人类留在地球唯一的痕迹竟是它!

  历史上数不清的物种来了又走了,很多物种只给“后人”留下了简单的几块残骸。如果人类灭亡,统治地球的将会是谁?会有什么彰显我们曾经的存在?

  如果人类突然消失,在几个小时以内电力还会持续供应,但很快,失去人类修正的电站将会停转,明亮的夜世界将不复存在,星空将重回城市。

5000万年后人类留在地球唯一的痕迹竟是它!

  家里养的宠物怕是首先遭殃的,因为很多宠物适应了人们的喂食,而且逃亡手段有限。地铁也会被雨水淹没,这是因为排水的水泵已无人员操作,也无电力供应。

  在城市里,大型犬类将暂时控制城市,成为主要猎食者,动物园的猛兽也将逃出去,重新加入猎食者行列。

  人类灭亡一个月后,核电站的冷却水将会用尽,这会引发严重的爆炸,在核电站附近的动物将会受到不同程度的辐射。附近水源也将被核电站污染,大量野生动物将因此死亡。

5000万年后人类留在地球唯一的痕迹竟是它!

  一年以后,地球开始了“抹去人类”工程,大自然强大的恢复能力将很快从核能和化学工厂的危机中摆脱,大型建筑物开始倒塌,钢制建筑物如埃菲尔铁塔将开始逐渐腐蚀。

  25年后,曾经闻名于世,每日人头攒动的街道将会被树木和野草所取代,城市开始被野生动物所占领。人造房租开始坍塌,迪拜那样的人造城市将恢复原先荒漠状态。

  300年后,曾濒危的物种,如非洲象的数量将会回升,地球上动物的分布将更加多样化。这是因为动物园的存在。世界各地的动物都开始繁盛起来。海洋中也会重现以往“生命之源”的样貌,变得更加生机勃勃。

  10000年以后,除了少数石头建筑外,人类所有的痕迹几乎都将会消失,大自然重新恢复到洪荒时代。可能金字塔和长城将会是人类仅存的痕迹。

大家都在看