手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

2012地球末日何时到来?玛雅预言的时间准吗

 更新时间:2012-11-07 09:46

2012地球末日何时到来?玛雅预言的时间准吗
 

11月6日,飓风“桑迪”于美国当地时间10月29日晚8点左右在新泽西州大西洋城登陆。纽约、华盛顿、新泽西州等多地受灾,遇难人数已经超过72人。突如其来的灾祸使一些美国民众不禁怀疑,这难道是2012世界末日来临的前兆吗?

    关于2012世界末日预言有很多,同时有关2012世界末日的电影也很多,有意思的是,很多美国民众并不知道2012世界末日到来的准确时间。那2012世界末日究竟何时到来?有何依据呢?

    目前流传的2012世界末日来临的预言,最有名的要数玛雅预言。玛雅预言中精确指出2012世界末日来临的时间是2012年12月21日下午3点14分35秒。有意思的是,这个时间与其他预言里的时间相同,包括神谕师、印第安巫师、中国《易经》以及互联网小软件,将世界末日的时间指向:2012年12月21日下午3点14分35秒。

    为什么玛雅人的预言让这么多人相信呢?有分析认为,玛雅人的预言之所以惹起很多人的注重,是由于玛雅人具有先进的科学技术,特别在天文学和数学方面所获得的成就令科学界叹为观止。他们能够很纯熟地测出日月星斗的运转周期,以至能准确地计算出几千年后的日食。如今天文学家曾经证明古玛雅人所预言的2012年12月21日地球、太阳和银河系中心将精准地排列成一条直线。

  玛雅人在他们文化的鼎盛之际不留痕迹地遁去,给世人留下了许许多多神秘莫测的谜团,有些至今科学家都无法解释。玛雅人说2012年12月21日的黑夜来临以后,12月22日的拂晓永远不会到来,而他们预测世界末日的消灭方式是灾难发作后,剩下的人自相残杀。

    那么2012世界末日真的会来吗?飓风“桑迪”横扫美国是前兆吗?大部分科学家认为这是“危言耸听”,2012世界末日并不会真的到来。不过,像“桑迪”这样的自然灾害也提醒人们,对个人来说,世界末日并不是那么遥远。

精彩文章:水怪之迷 神之谜 埃及金字塔之谜
大家都在看