49363网 > UFO探秘 > 罗斯维尔飞碟事件之“解剖”外星人

罗斯维尔飞碟事件之“解剖”外星人

来源:网络转载 2012-07-30 21:20:42 编辑: admin 查看:

  “解剖”外星人绝密照片(图1)

  “解剖”外星人——一个发生在美国的“罗斯维尔坠毁事件”,军方的报告前后矛盾,知情者被恐吓或神秘失踪。

  1947年7月,在新墨西哥州罗斯维尔地区偏远的沙漠地带,一个神秘的飞行物从天而降,一场世界范围的推测由此展开。坠毁的神秘物体真的会是外星来客吗?而美国空军的调查报告前后矛盾,一个个知情者或遭恐吓或神秘失踪,让人感觉在真相背后,隐藏着一个又一个精心策划的骗局。

  “解剖”外星人——一个发生在美国的“罗斯维尔坠毁事件”,半个世纪悬而未决……

  1947年7月,“罗斯维尔坠毁事件”为世人所震惊,据说在这次坠毁事件之后,美国空军不仅捡到了飞碟的碎片,还秘密解剖了外星人的尸体。

  在20世纪40年代初期,美国飞行员第一次遭遇不明飞行物。

  第二次世界大战前后,人们对不明飞行物的兴趣异常浓厚起来。从1947年5月到7月之间,共有12起见到“飞碟”的报道,其中最著名的就是“罗斯维尔坠毁事件”。

  “解剖”外星人绝密照片(图2)

  1947年7月4日,一个罕见的雷雨夜,49岁的农场主麦克·布雷泽尔听到了比雷声更大的爆炸巨响。第二天,他来到距离罗斯维尔西北部75英里远的福斯特牧场,发现那里散布着大约400公尺范围的金属碎片,他断定这种特殊的金属自己从来没有见过。

  两天后,他将金属碎片转交给美国空军基地。

  在《罗斯维尔每日纪事》当年7月8日的头条新闻里,引用了罗斯维尔陆军航空部队基地负责公共关系的军官的话说,该基地的杰西·马瑟尔少校从一位牧羊场工人手里得到了一个“飞碟”,并把它送往空军第8军的总部。这则消息马上引起各界的好奇,然而,6个小时之后,空军第8军总司令罗杰·雷梅发表的声明彻底推翻了马瑟尔少校之前的说法,他称马瑟尔少校得到的并不是飞碟,而是一个气象气球的残骸。7月9日,另一篇报道则说农场主布雷泽尔既没有看到“飞碟”也没有听到爆炸声。

  军方前后矛盾的说法,使人们不禁怀疑其中另有隐情。

  “解剖”外星人绝密照片(图3)

  一直到1993年,美国空军迫于各方压力开始对“罗斯维尔事件”展开调查。

  1994年9月8日,美国空军以负责内政安全和特别项目监理部长理查·韦伯个人的名义,发表了题为《空军有关罗斯维尔事件的调查报告》。报告称:“在本次调查中,没有发现任何证据可以表明,1947年发生在罗斯维尔附近地区的事件,和任何一种地外文明有关。”

  令人意想不到的是,这份报告虽然推翻了“飞碟”的说法,但却首次透露了“罗斯维尔事件”与当时一项被视为高度机密的“莫古尔”侦察计划有关。

  “解剖”外星人绝密照片(图4)

  “莫古尔”计划是美国在1947年6、7月间进行的一项绝密的军事试验,目的是放飞一些携带着雷达反射板和声音感应器的气球,利用这些气球探测苏联核子试验所产生的冲击波,以监视当时苏联的核子试爆。

  1947年6月4日,肩负着神秘使命的多个探测气球,在阿拉莫戈多陆军航空兵基地以及怀特桑靶场悄悄地升上了天空。值得注意的是,在当时的资料里记录了这样一段文字:“1947年6月,纽约大学的研究小组施放过一只代号‘飞行器四号’的探空气球,事后没有进行回收。”

  《空军有关罗斯维尔事件的调查报告》最后的结论是:“所有可得到的资料显示,并没有涉及罗斯维尔事件本身,但是从罗斯维尔回收的残骸,极有可能来源于莫古尔计划所施放的气球。”为了使结论更加令人信服,美国军方在召开的记者招待会上展示了实物,所谓“飞碟”的残骸显然并不是什么奇怪的东西。

  至此,被人沸沸扬扬研究了近50年的“罗斯维尔飞碟事件”,似乎已经揭开了神秘面纱。

  “解剖”外星人绝密照片(图5)

  从1947年到1994年,在近半个世纪的时间里,虽然美国政府反复强调“罗斯维尔事件”已经结束,但飞碟爱好者却拒绝让该事件成为过去,他们试图找到实实在在的证据。

  飞碟爱好者们没有放过一点蛛丝马迹,却恰恰忽视了一个亲身经历过“罗斯维尔事件”的证人,那就是亲手从牧场主手里接过“飞碟碎片”的杰西·马瑟尔少校。


精彩推荐:空中怪车事件 百慕大三角之谜图片 赶尸 鄱阳湖沉船之谜