49363网 > UFO探秘 > 盘点历年不明飞行物事件(附不明飞行物图片)

盘点历年不明飞行物事件(附不明飞行物图片)

来源:网络转载 2012-07-29 19:51:32 编辑: admin 查看:

不明飞行物(也称作不明飞行物体,英语:unidentified flying object,UFO,台湾也有音译为幽浮,也有人称作飞碟或飞盘)是指不明来历、不明空间、不明结构、不明性质,但又漂浮、飞行在空中的物体。一些人相信它是来自其他行星的太空船或未来的人来今日地球做研究所操控的时光,有些人则认为UFO属于大气现象[2]。许多不明飞行物照片经专家鉴定为骗局或误会,但始终有部分发现根据现存科学知识无法解释,如菲尼克斯光点、华盛顿不明飞行物事件。

在“不明飞行物”一词出现以前,英语中只有“飞碟”(Flying Saucer)一词称呼这类物体,但经常造成误解。20世纪40年代开始,美国上空发现碟状飞行物,当时称为“飞碟”,并以为是苏联新式侦察武器。这是当代对不明飞行物的兴趣的开端,后来人们着眼于世界各地的不明飞行物报告。

1883-08-12    乔斯-波尼拉观测报告    萨卡特卡斯天文台    墨西哥    1883年8月12日,天文学家乔斯波尼拉报告称,他在墨西哥的萨卡特卡斯天文台观测太阳黑子的时候,看到了多于300个的黑色,无法分辨的物体正在太阳前面穿越。他设法用1/100秒的湿板曝光拍摄了一些照片。但后来这些黑点被确认为高空飞行的天鹅。
1886-10-24    马拉开波事件    马拉开波    委内瑞拉    在1886年12月18日发行的科普杂志"科学美国人",第389页描述,美国在委内瑞拉马拉开波当地的领事报告发现不明飞行物UFO,并伴随了嗡嗡的声音,在一场雷雨后,出现在马拉开波的附近的一个农舍。随后,农舍中的人显示出辐射中毒的状况。9天之后,农舍周围的树枯萎并死亡。
1897-04-19    得克萨斯奥罗拉不明飞行物事件    奥罗拉,得克萨斯    美国    有报告称一个UFO坠毁并将外星飞行员埋葬在当地的墓地
1917-08-13, 09-13, 10-13    太阳奇迹    法蒂玛    葡萄牙    成千上万的人目击到太阳旋转,下沉。这随后被Jacques Vallée,Joaquim Fernandes和Fina d'Armada推测为不明飞行物事件,但因文化差异被否认
 1926    尼古拉斯罗瑞克目击事件        未知, 也许在尼泊尔境内的喜马拉雅山脉    尼古拉斯罗瑞克的旅行日记中提到,他们的旅行小队遭遇了一个金属的银色飞碟,从喜马拉雅山脉上空掠过。他们通过双筒望远镜观测了一段时间,直到飞碟在山顶消失。
 

1942年2月25日,探照灯的灯光都集中在洛杉矶上空的一个不明飞行物上。

 

这张著名照片是1945年在美国加利福尼亚州伯班克拍摄的,照片中杰克·雷蒙德骑在马上,背后是个不明飞行物。

1952年7月,一名业余摄影师在新泽西州帕索里亚拍摄到这张UFO照片。

 

1979年9月19日,在德国上空,一个飞碟在“追赶”一架“鬼怪”战斗机。

1980年,该物体出现在波多黎各列维镇的一个住宅区的上空作低空飞行,当时有数百人目击到了它的被明亮光线照亮的身影,警官何塞-科尔德罗(Jose Cordero)用宝丽来照相机拍下了10张照片。

1981年3月23日由卡洛斯-迪阿兹(Carlos Diaz)拍摄于墨西哥迪坡斯特兰城(Tepoztlan)的阿胡斯科(Ajusco)国家森林,迪阿兹称自己曾被驾驶该飞行器的生物劫持。

1981年10月8日由汉纳-麦克罗伯茨(Hannah McRoberts)拍摄于加拿大温哥华岛的东海岸的克勒斯湾(Kelesy Bay)附近,当时他看到了附近的一个山峰上面出现一处怪异的云彩,于是拍下了这张照片。

这张照片由东德一支部队于1982年拍摄。

 

 1984年5月9日由飞利浦-奥雷(Felippe Orego)拍摄于美国纽约市曼哈顿,照片显示,在曼哈顿的天空轮廓线上面出现了三个光点。

1987年5月26日由一名警官拍摄于美国康涅狄格州的沃特伯里市,当时数量汽车失去动力停止了前进。

1988年5月9日拍摄于波多黎各上空,一架美国战斗机似乎正在与一不明飞行物决斗。

1990年摄于英国威尔特郡史前巨石阵,作者现已无法确认。

1991年4月由美国亚特兰蒂斯航天飞机摄像机拍摄的,录像显示该不明飞行物在摄像机前出现并左右摇摆。

埃里克-托马森(Eric Thomason)拍摄到的一系列照片之一,该照片1993年3月10日拍摄于澳大利亚马塞林海滩,托马斯说,该物体是从海中升起的。