首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 科学探秘 > > 正文

人体发光之谜

更新:2012-08-02 13:07

随着太空科学探索,地球科学家发现暗物质隐能量,升华了对人体“特异”现象的研究。“天地人合一”的真理逐渐被地球科学界觉者认可。人体就是宇宙的全息细胞,奥妙无穷。经科学家们对人体发光现象进行了多年的观察和研究后,认为人体白细胞能发光。这种光的强弱、色彩随着部位不同、年龄不同、健康状况不同、情绪不同就会出现不同的变化。这一发现,在科学界为揭开“人体发光”的神秘面纱奠定了基础。其实,几千年前,觉者就已洞悉了生命辉光潜在的不同量级的能量场(亦称色晕、灵光神光、慧光圣光或佛光等)。我们的目的是要把常见的“人体辉光”圆明成“七色光环”,护佑生命升华!

 现代用先进的科学仪器“体光仪”可以拍摄出人体无常光晕

人体发光之谜
 

人体发光之谜
(上图为体光仪拍摄健康人和患病者手指体光的对比,其中光晕连贯明亮的是健康者的体光)

人体发光之谜

以下是体光仪(亦称Kirlian)拍摄的人体光晕(隐形能量场)
人体发光之谜
 

一、让生命结构的七色光环更对称完美

“有什么样的心态,就会有什么样的人生,有什么样的思维方式,就会有什么样的生命形态,这是真理,也是浅显的道理,明白了这个道理,就完全可以明白生命签证的全部含义。”

生命签证是一种反物质,它会直接镶嵌到你生命的反物质结构中,加速你生命的结构向对称完美演化,给你生命的结构罩上七彩的光环,就像佛光(编者注:亦称为道光、上帝之光,或称生命之光)一样,保护你们沿着时空隧道向生命的高层空间飞驰而去。由此护佑你向生命的高维空间升华。我们必须迅速转变不正确的思维和行为!地球人类的思维行为如不转换和改变,自然不能跨入新的文明世界,这是目前地球人类必须要明白的最大问题!

觉者揭示“天人感应”的奥秘:只有放下执着和私心,充满爱心,无私奉献,全心全意为人民服务,修心静心、人宇沟通、和谐平衡身心阴阳的失衡,让我们生命结构的七色光环更加对称完美,由此影响作用天体的阴阳平衡。实现:地球人类文明从三维跨入四维的升级,也是宇宙早期所编排和不断演化的结果。

二、科学人体光之发现已近百年

1911年的一个晚上,英国伦敦一家医院的医生基尔纳正透过双花青素染料刷过的玻璃屏观察病人的治疗情况。突然,一个奇怪的景象出现在基尔纳眼前:一名裸体病人的体表出现了约15毫米厚的模糊光圈。这个模糊光圈色彩瑰丽,忽隐忽现,使人感到神秘莫测。后来,基尔纳有意识地开始观察这种令人匪夷所思的现象,果然他又多次看到了这种情景,于是他宣称:人体能放射出类似月晕和日晕的光圈,并把它称为“人体辉光”。

20世纪40年代,前苏联科学家基利安夫妇在一次电学实验中,出乎意料地发现了一个十分奇特的现象:在置于高频电场中的生物体周围,会闪动着色彩绚丽的光环和光点,而当生物体死亡后,这种光环和光点也随着消失。

  他们夫妇用这种方法对人体进行了专门研究,惊奇的发现人体的各部位发出的光有不同的颜色:手臂是蓝色的、心脏是深蓝的、而臀部是浓绿色的。更有趣的是,人体某些部位发出的光非常强,恰好与古代中国人发现的700多个穴位相对应。

  在拍摄饮用烈性酒人的手指时,他们发现,随着不断饮酒,饮酒人的手周围的光晕会变得越来越亮,颜色逐渐接近玫瑰色。而当饮酒人喝醉时,手指头所发的光就会变得模糊,并失去正常色彩。

  70年代末,有个名叫克拉索娃的妇女能用手指尖“认字”。不少科学家对此表示怀疑,认为她可能偷看。为了证实克拉索娃的本领是否是真实的,科学家们采用了基利安的发光摄影法,结果发现,克拉索娃“认字”后,手指上的光晕明显减弱。这说明她消耗了能量,从而证明手认字确有可能

  神秘的人体发光之谜吸引了众多的科学家,但始终没有得出令人满意的解释。有人认为在人体周围存在能量环,发光现象反映了能量的分布状况;也有人认为,人体发光现象与带电微粒子的运动有关;还有人认为人体发光现象是一种生命力的象征,也许涉及某种人类尚不知道的能量和未知的辐射。

(一)尖端实验:人体发光显示身体好坏

  据俄罗斯《总结》杂志报道,俄罗斯圣彼得堡国立信息技术大学教授科罗特科夫认为,一个人从娘胎里开始,一生中都有一个生物能场。根据该生物能场的情况,可以判断一个人的精神状态和身体好坏。目前,该方法已经在医疗、法律机构等不同领域中得到不同程度的运用。原苏联科学家基尔利安夫妇早在上个世纪30年代便开始涉足这一领域。在世界上率先发现有机物体和无机物体的发光现象。有意思的是,人居然也能发出这种怪异的光。每个人的周围都存在一个微弱的电磁场。空气中的电子进入该磁场之后开始加速,使空气中的分子释放出相应的光。一个人如果身体健康,他发出的光明亮均匀;如果有病,光会变得暗淡。

(二)新仪器能看到人体的光

  现代科学仪器体光仪可以拍摄出人体无常光晕。多年来科罗特科夫一直致力于发明一种专门的仪器来记录这种光,他终于研制了一种被称为气体放电视觉显形暗箱的仪器。这种暗箱的工作原理相当简单,只需往人的手指发送短促的电脉冲。电脉冲激活了光子和电子流,仪器对它们进行捕捉,然后在电脑显示器上形成图像。人的手是非常敏感的器官,手指上有不少区域跟人体的各个系统都有联系。专家们的任务则是解读图像,说出光跟人体各具体部位机能的关系。一个人如果精力充沛,身体健康,他发出的光明亮而均匀。如果发出暗淡而不连贯的光就是身体有炎症的信号。

(三)能帮助查警方破案

  有关生物能场的知识可用来查找犯罪分子。因为一个人如果打算犯罪,他一定会处在高度紧张之中。这种从外表看不出的紧张,从生理上一定会有反应,这样一来科学家们发明的仪器便派上了用场。圣彼得堡建市300周年庆典举行之前,入城口的交通警岗都安装了该仪器,3天内就查出了37人处在高度紧张状态,其中9人后来查出为违法者(一个在运送毒品,一个在运送枪支,还有一个是通缉犯等)。美国纽约的肯尼迪机场已于今年开始试用该仪器。

精彩推荐:2012是世界末日吗 百慕大三角之谜图片 uso事件 猪人图片

热门文章推荐

阅读TOP10