首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 科学探秘 > > 正文

世界末日是真的吗?那么世界末日是哪天(视频)

更新:2012-08-08 19:44

 水晶头骨之迷中讲到2012年12月21日太阳下山之后,世界变化,只有非洲和中国西部地区部分人存活
《圣经密码》指出,彗星将在那一年撞击地球;玛雅年历的注解显示宇宙末日将发生在2012年的12月21日
2012年,太阳磁极也会颠倒

世界末日是真的吗?那么世界末日是哪天(视频)


Amorah Quan Yin通灵预测洪水、地震、大陆板块移动、火山喷发、以及最终的两极变换,将会在2013年之前发生
藏僧预言:2012年全球爆发核战神将显现干预
黄櫱禅师预测2012年台湾回归
科学预测2012年地球磁极颠倒,前几次分别导致了冰川时代和大洪水等事件
台湾一个学龄前班的孩子突然说起古maya语,大概意思是说要净化地球, 时间是2012年
协波汇聚是说:在某个时间,成千上万的新时代人在世界各地的灵性地点(中心)聚会,引导和平降临地球、祈愿所有生命合一、冥想新时代来临。协波汇聚的重要日期是1987年12月31日,以及 2012年的一个顶峰
星相上,2012年将出现大十字,土木相冲,日月相冲,这代表流血和死亡,上次十字发生在伊拉克战争
中国的推背图指2012年有难

 

2012世界末日是真的吗?

可怕的世界末日即将来临了。这是可怕一个预言,说的2012年世界会大灾降临。

关于2012世界末日的预言有很多版本:
    关于世界末日的预言由来已久,从玛雅人的预言到神谕师的推算和印第安巫师的梦,再到中国《易经》的巧合,甚至是互联网上的一个小软件,它们似乎都把世界末日指向同一个时间——2012年12月21日。

  西斯顿修女的预言:她说:“当图画上看到如同自由活动的东西(显示器),当船像鱼儿一样在水下游动(潜水艇),当人们像鸟儿一样划过天空(飞机),这时一半世界将沉浸在血和死亡之中。”她不仅预测到了人类的科学进步,同时她还准确地预言了亨利八世的驾崩和西班牙舰队的战败以及维多利亚女王的名字,同时两次世界大战也在她的预料之中。
  
  WEB.BOT:现在新版本的末日预言甚至不是来自人类,而是一个发明者称之为“WEB.BOT”的项目。“WEB.BOT”在1990年底无条件提供给微软,最初是用来预测股票的未来走势,但不久后发现它的预测变得很不吉利。在2001年“WEB.BOT”的一位设计人员发现它不仅能简单的预测财经走势,它把从互联网上海量扫描分析的相关词组和日期结合在一起,准确地预测到了2001年的9·11恐怖袭击,2004年的印度洋海啸,2005年美国的卡特里娜飓风等等。根据“WEB.BOT”的预测,这一系列的灾难将在2012年达到顶峰。“WEB.BOT”所说的2012毁灭现象,与玛雅人所预测的行星一线以及日冕物质抛射所引起的地震海啸基本相似。
  
  《易经》占卜曲线终结:《易经》作为不同寻常的神谕存在着已经有5000年的历史了,它的起源十分神秘,中国神话认为是上古帝王伏羲在公元前2800年创作了《易经》,比埃及金字塔还要早一个世纪。《易经》通常被用于占卜个人的运程,只要把占卜的东西写下来,然后抛出三枚铜钱,如果三枚铜钱都是背面就画一条直线,反之则化成虚线,重复六次得到六条直线或虚线称之为一卦。一共有64种组合方式,每卦都有对应的卦辞,从而可以预测你的运程。十年前一位名叫泰伦麦坎纳的学者发现可以使用一种模式来识别《易经》的六十四卦象:六条线和六十四种组合方式,每条组合方式都可以表现成一个变量,最终形成一张曲线图,当泰伦麦坎纳把这张曲线图附上时间线,他发现居然与人类4000年的历史相吻合。这条曲线开始于中国商朝,每一处波谷都代表了一件大事记,罗马帝国的没落,新大陆的发现以及20世纪的世界大战都处在这条线的波谷,但最奇怪的是,曲线在一个特定的时间就结束了,这个时间就是2012年12月21日,与玛雅历的结束时间完全吻合。
  
  梅林(Merlin)的预言:大法师梅林,就是众所周知亚瑟王故事里的人物,但那只是虚构故事里的梅林,真实的梅林在中世纪被认为是欧洲最著名的先知,在中世纪有两个重要的文献都提到梅林。他成天疯疯癫癫游荡在森林里,“梅林”就是一个森林里疯子预言师的称号。一千年前没人知道美洲的存在,梅林预言了美洲第一块殖民地的名字,这块****地就是“弗吉尼亚”除此之外梅林还预言了英国将在滑铁卢大胜拿破仑以及希特勒的大屠杀。更重要的是莫过于他对世界末日的预言,他说行星将偏离他们运行的轨道,地球的磁极将会发生转变。
精彩推荐: 川岛芳子生死之谜上海十大灵异事件 戴笠死亡之谜 百慕大三角洲之谜

热门文章推荐

阅读TOP10