地球上的铁矿 竟然都是远古生物的便便变成的?

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 自然之谜 >地球上的铁矿 竟然都是远古生物的便便变成的?

地球上的铁矿 竟然都是远古生物的便便变成的?

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2016-09-10 09:56 编辑:

地球上的矿产资源极其宝贵,那么它们是怎么来的呢,它们都是经过万年的沉积,一层一层的覆盖,历经万年,十万年。这是时间的沉淀,所以地球上无论什么资源都是有限的,人类应该合理的开采,今天说一说地球上的铁矿,有专家说是远古生物的便便变成的?我支持专家的观点!下面一起看看专家怎么说:

铁现在已经是人们生活必不可少的东西,但是这些铁矿是怎么产生的呢?我们知道石油是哦古生物的遗体,其实铁矿也和古生物有关,他们是古生物的便便。

目前,科学家最新一项研究显示,地球一半的铁资源与25亿年前微生物新陈代谢密不可分。这项最新研究报告发表在近期出版的《美国国家科学院院刊》上。

地球上的铁矿 竟然都是远古生物的便便变成的?

该发现将对采矿勘测和搜寻太空生命具有重要意义,美国威斯康星大学地球科学教授克拉克-约翰逊(Clark Johnson)和中国南京大学博士后研究员李伟强(音译)对澳大利亚西部带状铁结构进行了分析,带状铁是富含铁的一种岩石,遍布全球各地矿床。 

« 1 2 3 4 »

猜你喜欢

最新图文