49363网 > 自然之谜 > 巨人骸骨未解之谜大揭秘

巨人骸骨未解之谜大揭秘

来源:网络转载 2016-08-23 20:40:25 编辑: 49363网 查看:

巨人骸骨真相大揭秘!远古巨人族真的存在

 【导读】在世界各地都有关于巨人的传说,但是很难证实地球上是否真的有巨人存在。我们对于史前巨人的了解仅仅限于一些有限的脚印化石,偶尔发现的一些奇奇怪怪的巨人骨骸也存在很大争议。甚至有人猜测这些其实都是外星人的化石。

从2004年开始,互联网上流传了一组关于巨人骸骨的照片,在照片中显示了两名身穿白衣的考古人员正在一个坑内挖掘一个巨大的类似人类的骸骨。

  照片在互联网上通过电子邮件和博客链接疯狂传播,电子邮件中介绍说这是由美国地理协会考古小组发现的,于是网友便开始疯狂的向美国地理协会询问,可是美国地理协会的考古人员对此却一概不知。

  到底巨人骸骨是真的被发现了,抑或是照片被人偷偷传到网上而美国地理协会装做不知道呢?

  巨人骸骨详情

  关于巨人的传说很早就开始了,在神话故事中,巨人的形象已经被塑造得十分逼真。同时,在世界各地出现的关于巨人的踪迹以及巨人骸骨的消息也是频频发生。

  19世纪正值考古全盛时期,大家都想用铲子找到遗迹,因此挖出了大量巨大的木乃伊化石和骨骸,它们没有特定的出土地点,在希腊、意大利、中东和美国都曾被人发现过。其中也有假的或被误认的,但仍有许多证据显示,地球上曾有巨人族存在。

1912年,牧场工人去内华达州洛弗拉克市的荒凉洞穴挖掘蝙蝠粪当做肥料,当他们挖至3-4米深时发现奇特的工艺品,他们在篮子里发现鸭形诱饵,并在附近干涸的湖中找到了渔猎工具。后来更令他们吃惊的是,他们发现了红发巨人的木乃伊。这些巨人约2米高,他们大多类似埃及木乃伊,有长至肩膀的红色长发。牧场工人从未见过这种怪东西,也无法解释。但附近的派尤特印第安人早已知道他们的存在,早在1883年,派尤特印第安族人的公主沙拉温尼慕卡写过一本书《派尤特族的生活》,书中大多描述居住在湖畔洞穴的红发巨人,她声称他们是食人族,“他们向我族宣战,我族捡拾木头,堵住洞口,他们点火后朝洞里高喊放弃或死亡,但没人回答。

  考古学家奇卓对美国巨人传说很着迷。据他研究,美国中西部有许多大土堆,1850年被掘开以后,发现里面有许多遗骸身高都超过2米,而且他们大多数都有两排牙齿,有些有6根手指和6个脚趾。

  另外,一群矿工在加利福尼亚的新娘瀑布发现了一个墓穴,他们发现墙上有复杂的象形文字,以为墙后是金子,他们把墙敲破,却发现两具木乃伊。是一位妇女抱着孩子,身形极其高大,身上覆盖着毛皮和奇怪的灰尘。以后在其它地区也发现了属于高大女性的木乃伊。

  如果这张关于巨人骸骨的照片是真实的话,那么巨人肯定是存在的。但是美国地理协会又为何连自己都一头雾水呢?难道这照片是仿造 的?还是美国地理协会装傻?更多科学发现详见外星探索网www.ufo-1.cn。