首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 自然之谜 > > 正文

地球被忽视的历史:史前巨人族的存在

更新:2016-07-22 23:00

  最近,美国和秘鲁考古学家联合宣布了一个玛雅考古史上最重大的发现——他们在位于秘鲁北部海岸的一座巨型金字塔内发现了3座充满大量神秘文物的古墓。

  让考古队员感到震惊的是,他们在3座古墓里发现了3具非同寻常的骸骨—-3具“巨人”的骨架。之所以称他们是巨人,是因为这些骨架的身长都在2.8米以上,而普通的当地男性身高平均仅为1.49米。

地球被忽视的历史:史前巨人族的存在

 

  再看看南美洲发现的JCA石雕,这些珍藏在博物馆里的石头上,雕刻着许多难以置信的图画。在这些石雕中,人与恐龙的比例差不了多少。

  以现在发现的暴龙化石为例,暴龙约有3层楼高。在所有的石雕里,恐龙虽然还是比人大,但比例并不悬殊,三角龙对于人来说,好像是现在人与牛的比例。这说明了什么?是不是有可能在恐龙时代就生存有巨人?

 

地球被忽视的历史:史前巨人族的存在

  据1986年12月25日《墨西哥太阳报》报道,在墨西哥城东出土了一个完整的巨人头颅骨和巨人使用过的石臼残片以及简易床等遗物。这个巨人颅骨的长度有50多厘米,口中的大牙有大拇指大。据专家估计,这类巨人身高在3.5-5米之间。

 

  早在1520年,人们在墨西哥城附近就曾挖掘出巨型的人类骨架,这些骨架粗如牛骨。后来,在墨西哥其他地方也找到过这类巨骨,其中有一块巨人的头盖骨大得像个铁锅,人们甚至可以在它上面烙制玉米饼。

  20世纪50年代,土耳其东南部的约弗雷特山谷发现了两根长为1.2米的大腿骨化石,据研究,此化石为人类大腿骨。用这两根大腿骨复原出来的人身高应该有4.2~4.8米(见下图)。

 

 

地球被忽视的历史:史前巨人族的存在

 

  在斯里兰卡的亚当峰顶,人们发现了一只巨大的脚印,脚印宽0.8米,长度为1.5米。专家认为,这只脚印是古代巨人无意中留下的。

  在现代中国也曾出土过巨人的骸骨,据1921年10月8日《盛京日报》报道,人们在北京西城大名濠挖掘沟渠时,在下风40号地下发现了8具巨型骨架,这些骨骼每具长约8尺,脑袋大如牛,在当时引起了轰动,许多人前往观看,国内许多报纸作了报道。据专家估计,这些人生前都在3米以上。

 

地球被忽视的历史:史前巨人族的存在

  众多证据说明巨人确实存在过,并且其足迹几乎遍布全球地。即使是在被海洋淹没的浅海中,也发现了巨人骨架。

  人类的文明历史并不是就是现在这么一次,按照玛雅历的记载,总共有五次太阳纪的人类文明存在,事实也是这样,玛雅历也就是一种史前文明的流传。

  首先出现在地球的人类就是现在传说中的巨人,作为人类始祖的巨人,思想非常的单纯简单,想哭就哭,想笑就笑,高兴时就手舞足蹈,悲伤时就趴在地上不肯起来,就是我们通常说的一根筋个性。

热门文章推荐

阅读TOP10