百慕大三角真实图片 百慕大三角之谜图片

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 自然之谜 >百慕大三角真实图片 百慕大三角之谜图片

百慕大三角真实图片 百慕大三角之谜图片

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2015-07-16 07:44

   所谓百慕大三角是指北起百慕大群岛,南到波多黎各,西至美国佛罗里达州这样一片三角形海域,面积约一百万平方公里。由于这一片海面失踪事件叠起,世人便称它为“地球的黑洞”、“魔鬼三角”。

百慕大三角之谜

在地球北纬30度,是一个惊叹所有人的地界,百慕大三角洲如此巧合的在此处,也是困扰全世界的未解之谜,它神秘,事故频发,而又不为人所知。历史上最早经历过的百慕大三角的人就是著名的航海家哥伦布。自那个时期,就开始流传可怕的流言,相传近百年就有无数的飞机和船只在此失事不见踪迹。

百慕大三角之谜图片

百慕大三角区图片

 百慕大三角真实图片 

 百慕大三角之谜图片 

 慕大三角之谜图片 

  神秘莫测的百慕大三角洲之谜 世界史上十大居于首位的不解之谜

对于未知世界的谜团,人类始终充满好奇,它们到底存不存在,是真是假最终只能考历史和实践来证明,“假作真时真亦假,无到有时有还无”1.百慕大死亡三角在众多科学骗局中,百慕大传说是影响最大且流传最广的一例,但它的起因只是第二次世界大战中几个美国飞行员的传说而已,由于百慕大地处大西洋中心,为了吸引更多的旅游者,百慕大政府不仅没有尝试去澄清这个显然不存在的死亡三角,反而大肆渲染,甚至绘声绘色地将其印入旅行手册中。直到1980年,美、澳科学考察队联合发表声明,声明中称:百慕大没有任何超越自然的地方。但流言仍遍布天下,直到16年后,尚有科学家自称发现了百慕大之谜。

  

2009年6月1日14时,一架载有228人的法航空客A330起飞不久后与地面失去联系。2日,巴西空军找到残骸。失事原因尚不可知;机上228人可能已全部遇难,其中包括9名中国人。法国航空交通控制员工会的迪朗(StephaneDurand)指出,雷达的覆盖范围为500公里,“超出该范围,就像大西洋中央,是雷达探测不到的,被称为空虚地带。”为让航空交通控制员知道航机位置,飞机要定时发出无线电信号。有航空交通控制员称,飞越北大西洋上空时,“雷达黑洞”应该不超过2小时,若飞经南大西洋,则可能长达3至4小时……

 

  神秘莫测的百慕大群岛——百慕大群岛是世界闻名的一个地方,位于美国北卡罗来纳州正东约600公里的海上。百慕大三角的具体地理位置是指位于大西洋上的百慕大群岛、迈阿密(美国佛罗里达半岛)和圣胡安(波多黎各岛)这三点连线形成的三角地带,面积达40万平方英里……百慕大之所以出名,并非是由于它的美丽的海岛风光,而是,提起百慕大,人们就会联想到恐怖而神秘的“百慕大三角海区”……

   关于百慕大的种种传闻——百慕大三角亦称魔鬼三角区和丧命地狱。据说已有50多只船和20多架飞机在此处神秘失踪。该地区无法解释的事件可上溯至19世纪中叶。船只失踪有时原因不明,有时还没有发出遇难讯号即无影无踪。最突出的事件要数1945年有5架美国轰炸机从佛罗里达州罗德岱堡空军基地起飞,在飞行训练途中用无线电报告他们遇难,然後电讯逐渐减弱消失,救难队也失踪…… 

 百慕大三角真实图片
全世界的科学家似乎都不允许百慕大三角的谜继续存在下去。他们运用自己已知的各种知识,去解释发生在百慕大三角的种种怪事。在各种解释中比较有代表性的是下面的这几种:磁场说——在百慕大三角出现的各种奇异事件中,罗盘失灵是最常发生的。这使人把它和地磁异常联系在一起。人们还注意到在百慕大三角海域失事的时间多在阴历月初和月中,这是月球对地球潮汐作用最强的时候。 

黑洞说——黑洞是指天体中那些晚期恒星所具有的高磁场超密度的聚吸现象。它虽看不见,却能吞噬一切物质。不少学者指出,出现在百慕大三角区机船不留痕迹的失踪事件,颇似宇宙黑洞的现象,舍此便难以解释它何以刹那间消失得无影无踪。次声说——声音产生于物体的振荡。人所能听到的声音之所以有低浑、尖脆之分,这是由于物体不同的振荡频率所致。频率低于20次/秒的声音是人的耳朵听不见的次声。欢声虽听不见,却有极强的破坏力。水桥说据认为百慕大三角区的海底有一般不同于海面潮水涌动流向的潜流。因为,有人在太平洋东南部的圣大杜岛沿海,发现了在百慕大失踪船只的残骸。当然只有这股潜流才能把这船的残骸推到圣大杜岛来;当上下两股潮流发生冲突时,就是海难产生的时候。而海难发生之后,那些船的残骸又被那股潜流拖到远处,这就是为什么在失事现场找不到失事船只的原因了。

 

   晴空湍流说——晴空湍流是一种极特殊的风。这种风产生于高空,当风速达到一定强度时,便会产生风向的角度改变的现象。这种突如其来的风速方向改变,常常又伴随着次声的出现,这又称”气穴”。航行的飞机碰上它便会激烈震颤。当然严重的时候,飞机就会被它撕得粉碎。幽灵潜艇说1993年7月,英、美两国联合探险队在这一海域水下l000米深处发现了一艘潜艇,其速度之快,远远超过世界各国已知的任何潜艇。后经查实,在这一天,世界各国根本没有任何潜艇在那一带执行任务,也就是说,这条潜艇根本不可能是人类制造的。因此人们称之为“幽灵潜艇”。以后人们又多次发现它,甚至与之较量,但都没有结果,甚至“丢盔卸甲”。外星人建造(宇宙中还有外星人吗?)有人认为,“魔鬼三角”原是外星人在海底安装的强大信号系统,这些信号系统发出的信号严重干扰了船只和飞机的导航系统,损坏了人的神经系统,船只和飞机自然会失去正确的航向。为了证实这一点,美国科学家借助各种现代仪器的监视,指挥一艘驱逐舰快速驶过百慕大海区。结果,军舰受到干扰,葬身鱼腹

 百慕大三角死亡之谜

 据英国媒体报道,汤姆林森一家四口在百慕大群岛居住了20年后,日前被下令逐出。原因是1989年之前来到百慕大的人可以留下,他们仅仅迟了两年。百慕大是英国的自治海外领地,这里的超自然现象一百年来热议不断…… 

         “百慕大魔鬼三角”是1945年12月5日美国19飞行队在训练时突然失踪,当时预定的飞行计划是一个三角形。在这个地区,已有数以百计的船只和飞机失事,数以千计的人在此丧生……

 

    百慕大被誉为“死神的居住地”。在这个地区,已有数以百计的船只和飞机失事,数以千计的人在此丧生。从1880到1976年间,约有158次失踪事件,其中大多是发生在1949年以来的30年间,曾发生失踪97次,至少有2000人在此丧生或失踪。

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

猜你喜欢

最新图文