世界悬谜:太平洋上的神秘红色光芒

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 自然之谜 >世界悬谜:太平洋上的神秘红色光芒

世界悬谜:太平洋上的神秘红色光芒

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2015-02-28 07:51

  地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而人类在地球这片神秘的领土上仅仅呆了500万年的时间。单纯的人类凭着他们短短几千年发展出来的高科技水平,就妄想自己已经成为了这个神秘地球的主宰,有了能改变世界的力量,但其实我们错了……

  这个世界远非人类想象中的那么简单,有着太多太多匪夷所思的事情一直困扰着我们,而下面这些人类至今未解的谜团就是最好的诠释。

  NO.25 纽芬兰密利港事件

  2010年1月25日的黄昏时分,加拿大纽芬兰省密利港的一些民众在该省西南部海岸看到了天空中至少有三枚类似火箭或是飞弹状的物体。据目击者描述,这些银灰色物体呈子弹状,后面有火焰喷出,以大约35度的仰角从他们的头上飞过,并未发出任何声响。甚至有当地居民拍下了相关图片。

纽芬兰密利港事件

  NO.24 被击中头部后成为数学天才

  家住华盛顿州塔科马的美国中年男子贾森·帕吉特12年前遇袭,脑后挨了一闷棍,醒来后突然成为了数学天才。在此之前,他就是一个普通人,对数学等学科毫无兴趣。

  后经专家确诊,他患上了“后天性学者症候群”。这类患者通常因头部受创而突然出现超凡的数学、音乐或艺术才能。全世界大约有40名后天性学者症候群患者。

被击中头部后成为数学天才

  NO.23 弗洛里达州数只海龟离奇集体死去

  弗洛里达州的野生动物保护委员会也没能调查出这些海龟突然集体死去的背后原因,但是进一步的调查已经排除掉了创伤性死亡的可能性。

弗洛里达州数只海龟离奇集体死去

  NO.22 智利出现会飞的人形不明生物体

« 1 2 3 4 5 6 7 »

猜你喜欢

最新图文