手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

宇宙外星人真的存在吗?NASA联手黑衣人进行掩饰

 更新时间:2016-03-25 23:01

一直以来外星生命的存在与否一直勾动人心。外星神秘生物到底是否存在呢?地外文明已经入侵地球了吗?有没有证据能够证明外星人已经光临地球了呢?

  地外文明,即存在于地球之外,并发展到一定文明程度的智慧生命体,在地球以外的领域所建立的文明。迄今为止,人类尚未发现任何外星人以及地外文明的存在。地外文明常常出现在人类的艺术作品中,而科学家们,也从未放弃过对地外文明的搜寻。那么,地外文明真的存在吗?下面5大证据可证明存在外星生物。

  1、古埃及的象形文字

  我们在宇宙中并不孤单,人们已经谈论古埃及与外星人之间的联系很久了,我们也都了解关于外星人介入的猜想。当谈到金字塔的设计与建造时,无论你相信与否,有一件事使人们确信,外星人在那段时间造访了地球,古埃及象形文字,是一种利用图形来作文字使用的记录方式。

  宇宙外星人真的存在吗?NASA联手黑衣人进行掩饰

  所发现的最有意思的,可能暗示了外星人存在的象形文字,是距今两千到三千年左右的阿拜多斯飞行器。它在一个古庙中被发现,古庙的建造者是塞提一世和他的儿子拉美西斯二世,

  自己观察,你第一眼发现的是什么,无可置否,这些象形文字是在,一块支撑天花板的石板上发现的。学习研究显示,这一切可能只是一个因为文字重叠所引起的误会,为了替换石板上的内容,新的石膏会覆盖原有的文字。因为这样所产生的重叠效果造就了新的文字,当时的人们在完工后便将其搁置在一边。

  但是一些学者认为事情并不是我们想得那么简单,他们认为如果埃及人要更改石板内容,他们只要换一块新的石板,象形文字是在地上雕刻完成然后被升到所需要的地方。

  宇宙外星人真的存在吗?NASA联手黑衣人进行掩饰

  所以如果需要更改内容,他们认为古埃及人会中心雕凿一块新石板而并非在就石板上抹石膏,那些不相信这些图画和古代科技有关联的人,他们认为如果真的有象形文字中所记载的交通工具。

  那么流传于世的证据要远远多于一个石板所记载的内容,你认为这些神秘的象形文字表达了什么呢?它们证明了外星人造访了古埃及,还是只是一个美丽的巧合?
 

  2、宇航员

  听宇航员们争论外星人存在的问题是很有意思的,因为世界上有一类人有更多机会见到外星人,那他们一定是宇航员。坊间传闻如果宇航员见到了飞碟或外太空生物,他们不能透露给外界一点消息。但是这并不能阻止宇航员在这些年向外界透露,关于和外星人接触的故事。

  宇宙外星人真的存在吗?NASA联手黑衣人进行掩饰

  1965年6月,当宇航员怀特和麦克迪维特驾驶者双子座号飞船,飞过夏威夷上空时,他们目击到了一个长着长长的机械臂的,奇怪的金属物体,麦克迪维特拍下了照片,但是他说照片因为强光和玻璃的污渍,并没有完全拍摄到他所见到的物体。

大家都在看
  • 太阳系六大未解之谜:彗星来自哪里

    太阳系,我们生存的地方,包括了8颗行星、至少164颗已知的卫星、5颗已经辨认出来的矮行星(冥王星、谷神星、阋神星、妊神星和鸟神星)和数以亿计的太阳系小天体。那太阳系是如何形成的?是否有...

    04-06阅读全文 >>
  • 比地球更加宜居的星球:开普勒22B(加强版地球)

    开普勒-22b是美国在不到十年之前,发现和认定的第一颗处于适合居住的地方的一颗太阳系外的行星,它围绕的恒星是一颗跟太阳比较类似的恒星。....

    04-06阅读全文 >>
  • 快来看这些“火星蜥蜴”

    美国宇航局好奇号火星车成功降落火星表面后拍摄到大量的图像数据,科学家在分析数据后将一些图片公布于众,有些不明飞行物的爱好者试图从这些图片中寻找关于外星飞船或者能暗示外星人存在的信息...

    03-21阅读全文 >>
  • 日冕百万度高温之谜

    日冕是太阳大气的最外层,厚度达到几百万公里以上。日冕温度有100万摄氏度,粒子数密度为1015m^3。在高温下,氢、氦等原子已经被电离成带正电的质子、氦原子核和带负电的自由电子等。这些带电粒...

    07-13阅读全文 >>
  • 月球重力异常之谜 或因小行星撞击所致

    近日两艘宇宙飞船细致的描绘了月球的引力场,从而帮助天文学家解开了长久以来的有关月球引力的谜题。科学家小组利用了美国宇航局双子圣杯探测器搜集的数据,从而搜集隐藏在月球表面以下的有关质...

    07-13阅读全文 >>
  • 开普勒-22b并不适合人类居住,更无外星人存在

    美国宇航局很早就发射了开普勒太空望远镜,主要用于观测其他星系适合人类居住的行星,开普勒-22b发现时间是在2011年的时候,发现了一颗开普勒-22b的行星,有人认为开普勒-22b有生命存在,但是也...

    07-12阅读全文 >>
  • 火星上令人震惊发现 地外文明真的存在

    NASA的机遇号在2004年1月24日降落在火星上,比精神号(Spirit)晚三个礼拜,这对双胞胎也已经探索这红色星球超过10年。 机遇号与精神号本来只计划执行90天的任务探索火星上有水的足迹,但它们俩...

    07-12阅读全文 >>
  • 探索月球未解之谜 月球是如何形成的?

    月球作为地球最亲近的伙伴,它们几乎形成于同一时期,科学家一直未曾停止过对月球的探索勘测,但到目前为止,月球仍保留着许多谜团,令科学家们无法解释。....

    07-12阅读全文 >>
  • 宇宙中最明亮的天体之谜

    目前观测到的最遥远类星体发出的光显示了有关早期宇宙化学过程的细节。 凤凰科技讯 北京时间3月19日消息,美国太空网报道,50年前当科学家开始理解类星体宇宙中最明亮的天体的真正本质时,天文...

    07-11阅读全文 >>
  • 人类宇宙不对称或受到其它宇宙撞击

    欧洲空间局的普朗克探测器通过超高灵敏度的紧密仪器绘制出宇宙微波背景辐射的各向异性图,揭示出宇宙存在神秘的时空涟漪现象。 科学家发现早期宇宙中存在不明特征的大尺度结构....

    07-11阅读全文 >>
  • 美国阿波罗8号发射秘闻:险些“胎死腹中”

    1968年12月21日,三名美国宇航员搭乘阿波罗8号飞船随土星5号火箭升上太空,进行绕月球轨道飞行,实现了人类首次进入另外一个天体的重力场,此次飞行也因而被誉为是人类历史上最勇敢....

    07-09阅读全文 >>
  • 2018年十大天文事件,物理学家霍金去世

    在过去10年间,人类取得了许多重大天文发现,包括证实月球存在水,彗星上发现有机化学物质,首次绘制宇宙大爆炸“回声”图等。美国《探索》杂志网站点评了过去10年间人类所取得的10大天文发现。...

    07-09阅读全文 >>