手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

美国空军军官揭秘UFO事件 外星人曾来过地球

 更新时间:2016-03-24 23:41

美国空军军官揭秘UFO事件,外星人曾来过地球。在各个国家其实都有很多外星人绝密档案,有些外星人事件都是时隔数十年才被曝光出来,一名美国空军退伍军官曾经多次指出发现外星人与UFO,我们来一起了解一下吧。


 

  美国空军军官揭秘UFO事件 外星人曾来过地球
 

  据一组美国空军前军官称,外星UFO不但监控着美军的核武器军事基地,并且还可能对美军基地的核导弹发射系统进行过“神秘攻击”,导致这些核导弹全都“暂时失灵”!事实上,自1947年美国新墨西哥州“罗斯维尔”事件发生以来,外星人和UFO到底是否存在或光临过地球,一直是美国政*府严令保密的“最高军事机密”。

  好莱坞科幻大片《独立日》中外星飞碟袭击美军军事基地的场景

  1964年出现在美国新墨西哥州上空的一个神秘UFO

  美国空军军官揭秘UFO事件 外星人曾来过地球

  前美国空军上校罗伯特·萨拉斯

  外星人和UFO到底是否存在或光临过地球,一直是美国政*府严令保密的“最高军事机密”。然而日前,一组美国空军前军官却集体违反“封口令”,他们计划打破数十年的沉默,曾经在美国首都华盛顿召开新闻发布会,披露他们曾和外星UFO进行“第三类接触”的惊人内幕和可信证据。
 

  
 

  揭“UFO真相”

  据一组美国空军前军官称,外星UFO不但监控着美军的核武器军事基地,并且还可能对美军基地的核导弹发射系统进行过“神秘攻击”,导致这些核导弹全都“暂时失灵”!事实上,自1947年美国新墨西哥州“罗斯维尔”事件发生以来,外星人和UFO到底是否存在或光临过地球,一直是美国政*府严令保密的“最高军事机密”。然而今年9月27日,6名美国空军前退役军官却将打破数十年的沉默和“封口令”,他们将在美国首都华盛顿市的国家新闻俱乐部中召开新闻发布会,披露外星UFO曾经光临美军核导弹基地的惊人内情!

  美国空军军官揭秘UFO事件 外星人曾来过地球

  外星飞碟光顾基地

  令核导弹全部“瘫痪”

  这场解密UFO内幕的新闻发布会是由美国空军前上校罗伯特·萨拉斯带头组织的,他是冷战时期的一名美军洲际弹道导弹发射官。萨拉斯曾在1967年亲身经历了一起UFO光临蒙大拿州马尔姆斯特罗姆美军基地的事故。当时,一架散发着亮红色光芒的椭圆形飞行物出现在了军事基地的上空,结果军事基地中的导弹发射系统几乎全都出现了故障。

  美国空军军官揭秘UFO事件 外星人曾来过地球

相关阅读