首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > UFO探秘 > > 正文

尘封17年飞行员目击UFO录音被披露

更新:2015-03-26 07:52

  尘封17年的“上海318UFO事件”录音昨在沪首次完整公开

  在上海举行的“上海重大UFO事件讨论会”上,南京紫金山天文台王思潮研究员、上海市UFO探索研究中心吴嘉禄主任和民间UFO爱好者章云华,对1991年3月18日那次闻名全国的“UFO事件”进行了辩论,关于“318UFO事件”的录音也首次被完整披露。

  据悉,这份尘封了17年的录音,是国内目前已知唯一一份飞行员目击UFO的录音档案。UFO是怎么“跟踪”民航客机的?飞行员究竟看到了什么?

尘封17年飞行员目击UFO录音被披露

 

UFO“跟踪”民航客机

  故事篇:

  UFO跟踪客机20分钟

  1991年3月18日傍晚6时,上海虹桥机场一架飞往济南的3556航班飞机起飞后,在空中遇到桔红色火球状不明物体,光球中有一飞行速度比飞机还要快的物体在移动,尾部喷射灼烈的红光。

尘封17年飞行员目击UFO录音被披露

UFO跟踪客机20分钟

  这个火球随后变成一溜火球,接着变成黑色鱼状拉烟物体,后来它又变成了上圆下长的两个黑色物体,两个小飞行物互相保持约300米距离,忽东忽西,方向变幻不定。

  在临近苏州上空时,这两个飞行物突然掉头朝飞机高速飞来。3556航班立即呼叫指挥塔,请示应急措施。紧急之际两个小飞行物合二为一开始急速爬高,转身飞逝,整个过程持续20多分钟。而且,在这个UFO出现约7分钟后,吴凇军港海军战士许辉、盛东林和朱玉也在天空中发现一个长度约五六米的一溜火球,过了一会才慢慢地看不见。

  “318 UFO”一经披露后,在国内外,尤其是UFO界引起了轰动。以下是部分现场录音记录,其中的区调指地面指挥调度。

  区调:3556(飞机代号),你刚才有什么情况?

  3556:刚才正常起飞之后,大约七海里左右,我的航向在28度,发现前方有一个不明飞行物,长度三到五米,好像一团喷火的东西,通红通红的。

热门文章推荐

阅读TOP10