外星人艺术图赏析 外星人究竟长什么样?

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > UFO探秘 >外星人艺术图赏析 外星人究竟长什么样?

外星人艺术图赏析 外星人究竟长什么样?

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2012-10-16 20:05
浩瀚宇宙,必定有同我们一样的生命存在,这些生命,我们称之为外星人,外星人长神马样子,你清楚吗,我不清楚,因为我没见过,但是艺术家们似乎对于外星人的长相有着自己的见解,Francesco Lorenzetti显然就是其中的一员,他创作的外星生物天马行空,别具一格,一起来看一下Francesco脑海里的外星大兄弟吧。

 

 


精彩文章:巨型飞碟 埃及金字塔之谜 不明生物 上将授衔 :埃及金字塔之谜 百慕大三角洲之谜 世界上最恐怖的鬼屋 双胞胎 杜立巴石碟 玛雅人为什么会消失 西方节日 怪兽
« 1 2 3 »

猜你喜欢

最新图文