首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > UFO探秘 > > 正文

盘点俄罗斯ufo事件

更新:2012-07-28 19:46

  17世纪时,又有人在俄罗斯发现飞碟匆匆掠过。目击者将这些不明飞行物描述成“慧星一样的火球”。另一次离奇的飞碟目击事件发生在莫斯科上空,时间是1892年。俄罗斯一家名为《福音》的报纸,刊登了一位目击者的讲述:一道光从天而降,在空中形成一道圆锥形的光束。这束光非常之亮。自始至终,光源一动不动,光亮持续的时间长达20分钟。
  
  1948年6月19日傍晚,卡普斯京亚尔的空中管制员在雷达上发现异常物体,与此同时,在距基地10公里的位置,一位执勤的飞行员在正前方发现一个巨大的银色雪茄状飞碟。他用无线电报告,说自己的眼睛被强光晃得什么也看不见了。人们认为,是当时的苏联空军司令日加列夫下令攻击飞碟的。当时飞行员突然遇到不明飞行物,大约三分钟后便发射导弹,最终将目标击落。与很多国家一样,对于传说中的这起飞碟坠毁事件,军方没有发表任何观点。苏联高层指挥机构并不明白这个不明飞行物的性质,由于在冷战时期,就倾向于认为它可能是西方敌对势力派来的,加上这是个高度敏感的导弹实验基地,所以就可能会派出空军力量去击落它。有资料显示,当时失明的飞行员试图重新控制自己的飞行,但随即被飞碟的武器击中。于是他和自己的飞机一起坠毁。据说当时俄罗斯的搜索小组兴奋不已,因为俄罗斯终于得到太空飞行器了,他们马上冲出去找到这东西,秘密运往日库尔。于是俄罗斯的绝密飞碟计划启动了。
  
  1959年2月21日,从波兰的格丁尼亚运出UFO残骸和来自“促湟尔”行星身穿宇航服的侏儒外星人。
  
  1963年,在前苏联的哈萨克斯坦加盟共和国至少发生一起UFO空难事件。
  
  1963年6月末,在奥姆斯克州北部,一架直径10米的双面圆突形飞碟坠毁,它喷射着红黄白三色火焰,舱门敞开着,浓烟从舱室里滚滚冒出。飞碟坠毁后,里面发现几个类人生物,它们长有四肢,而且指(趾)间有蹼......。空军用MN-6型军用直升机借助外悬挂运输工具运出,路经科尔帕舍沃飞抵新西伯利亚,然后运抵奥姆斯克,以后便音信皆无。
  
  1964年4月8日,一艘装有科学仪器的“双星子号”飞船在绕地球轨道进行第一圈飞行时,雷达屏幕发现4个不明飞行物围绕着飞船飞行:一个尾随其后,两个在上方飞,一个在下方飞。后来,它们忽然改变了航向,在太空中消失。1963年6月16日,苏联发射的“东方6号”载人飞船载着人类第一位女宇航员瓦朗蒂娜.捷列什科娃,拟与早两天升空的“东方5号”飞船实行对接。在对接进行过程中,一个椭园形飞碟接近过来,围着转圈子,先“嗅”6号,后“嗅”5号,几分钟后才飞走。此后,苏联宇航员又在1964年10月12日和1965年3月18日先后遭遇飞碟,并都拍下了照片。
  
  1974年,一架飞碟在罗斯托夫州的顿湟茨克市附近爆炸,在科米地区发现飞碟残处,经化验分析和确认,该飞碟残片是由铈、镧及其他尚不确知的化学元素组成的合金制造的。它是来自“仲湟尔”行星的外星飞行器。
  
  20世纪70年代,一艘来自天狼星系“促湟尔”行星的外星飞船在雅库特地区日甘斯克附近的林格坠毁,其残骸被运往莫斯科郊区,外星飞船上的侏儒外得人的尸体被用军用飞机从雅库特运走,也许是从马加丹运走的。
  
  1978年,在哈萨克斯坦东部地区,军方逮获了架外形很像歼击机的UFO。它因起火燃烧而坠毁,位于它上部那个透明的圆顶盖部分已脱落。该飞碟残骸民是用军用直升机悬挂运输工具运走的。该飞碟的空气动力学性能如此完美,以至它向上仰飞时差点同直升机相撞。
  
  1980年2月,在执行一次绝密的军事飞行任务时,波波维奇在俄罗斯领空看到了好几个不明飞行物。波波维奇回忆道:我看到三个火球。三个亮得吓人的火球,排成三角队形,我眼睁睁看着它们从我面前飞过。
  
  1983年夏,一架UFO在哈萨克斯坦的萨雷沙甘空防部队演习场上空被用“泰拉-3”型激光武器击毁,它坠落到塞米巴拉金斯克州北部地区。驻军在坠毁现场发现一个乘坐一名“婴儿”的载入密封舱。“婴儿”被浸泡在足够活3个月的某种“营养液”中。该飞碟残骸被运往奥姆斯克,而这个来自外星的生物际本---侏儒型“仲湟尔”行星人的尸体被运往距OTP--23“奥卡”导弹基地谢米帕拉金斯克东北55千米处的前苏联国防部的一所绝密生物实验室。
  
  1984年5月4日,苏联“礼炮”6号空间站上两位宇航员克毕利雅诺与沙文尼克,在空中亲眼见到了乘银色园球而来的3位“外星宇航员”。据他们叙说,那天,突然发现一个体积比“礼炮”6号小一半的银光闪闪的园球体,进入了太空“礼炮”6号的运行轨道中,与之并列飞行。彼此间距约1公里。第二天,间距突然缩短到100米。宇航员从望远镜中看到该球体共有24个窗口及3个较大的园孔。从这3个园孔中,惊诧地看到了3个同地球人相似的面孔。眼睛约有地球人的两倍大,面部无任何表情。当银色球体近至3米的间距时,苏联宇航员在震惊之余,拿出他们的导航图给外星人看,对方则展示绘有太阳系的导航图。为了同外星人沟通,苏联宇航员用闪光灯发出摩尔斯电码,但未获回应。后来又以摩尔斯发出“数字信号”,这次却收到了相同数码信号回应。该数码信号根据后来的数学分析,竟然是一些复杂的方程式。在以后的两天里,3个外星曾离开园形物体在太空中多次漫步,既未穿宇航服,也无任何供呼吸的装备。载外星人的银色园球在与“礼炮”6号并排飞行34天后,才消失在茫茫宇宙中。
  
  1987年8月末至9月初,前苏联军方在维伯尔格附近获取一架来自“仲湟尔”行星的导弹形老式飞行器,并被运往曼彻戈斯克,作为研究所用。
  
  1987年10月15日,在穆尔曼斯克州科拉半岛里查的西南部地区,击落一架来自“仲湟尔”行星的UFO,其直径为5米,奇怪的是里面没发现任何生物。后来,飞碟被整体运往日特库尔的73790部队加以研究。
  
  1987年夏夜,一架来自“仲湟尔”行星的飞碟在克拉斯诺沃茨克附近的里海上空爆炸,其直径27米,四周喷着红色火焰。
  
  1987年9月16日,在彼尔姆州首府彼尔姆上空发现6架飞碟跟踪并试图击毁第7架飞碟,可那架被追击的“不幸者”来了个不可思议的急转弯,就在这时,彼尔姆整个河港区突然不可思议的大停电。这是什么原因造成的,后来基地里的外星人并没有回答。那6架飞碟终于击毁了那第7架飞碟,它最终坠毁在原始森林里。军方人员回收了那架坠毁飞碟的残骸,并用船只将其运回日特库尔。
  
  1990年5月28日,苏联军队通过引诱的巧妙方法截获一架来自“仲湟尔”行星的飞碟,它最后坠毁在奥姆斯克附近,飞碟里发现7具侏儒外星人尸体。
  
  1991年,一架歼击机在喀尔巴阡山──巴尔干地区北部的帕罗赫拉德内附近击毁一架来自“仲湟尔”行星的飞行器,上面发现2具1米高的侏儒外星人的尸体和另一个活着的侏儒外星人。坠毁的飞碟残骸被运往日特库尔。
  
  1991年11月,飞碟之间发生一场空战,一架飞碟击毁另一架飞碟,被击毁的飞碟坠入埃基巴斯图兹市郊。次日,获胜的那架飞碟又回到曾发生空战的地带进行搜索式飞行,它用一种光束沿地面搜寻,正好发现那架被击毁的飞碟侧卧在布拉茨克水电站水库的岸边。
  
  2011年12月,一个神秘的不明物体坠落在俄罗斯西伯利亚地区的一个偏僻村庄,直到2012年3月才引起当地警方的注意。科学家在仔细研究后发现,该物体为银灰色,呈U形,直径约1.83米,高2米,重达200公斤,经检测,不具有放射性。奇怪的是,它既不像火箭也不像导弹,也不属于现代科技制造的任何空间飞行器。俄罗斯媒体推测这有可能是“UFO零件”。

热门文章推荐

阅读TOP10