首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > UFO探秘 > > 正文

英国ufo档案

更新:2012-07-28 15:33

来者不善,善者不来!有人说它们要拯救人类,有人说它们会侵略地球!它们一直在躲躲藏藏,监视着我们,却不露真面目!“它们从哪里来?它们是谁?它们要往哪里去?”

英国最近披露一批数十年前的UFO档案照片,奥秘彩光在空中构成一个甜甜圈,由一名退役的皇家空军官员拍摄。照片随后交给其负责调查UFO事件的上司。

  1978年4月16日,英国皇家空军对17人声称承载着外星人的雪茄型UFO多次呈此时英格兰南部的事件展开调查。
  
  1980年,英国兰开夏郡警官艾伦·戈德弗雷(AlanGodfrey)遇到一架公共汽车大小的UFO,当时它盘旋在距离公路路面1.5米左右的空中。艾伦回到工作基地后,宣称自己曾被带上UFO,之后又被催眠,暂时失去了那段记忆。
  
  1980年12月,一架UFO降落在英国萨福克郡蓝道申森林(RendleshamForest),被附近两个军事基地的美国空军人员看到。这个UFO一侧有着奇怪的符号,有点儿像埃及象形文字。第二天晚上,这个UFO再次出现,并被基地副指挥官看到。据称UFO降落地点的辐射水平异常高。
  
  1980年12月呈现了英国最大的UFO谜团:伦德尔沙姆森林事件。驻扎在本地某军事基地的空军人员明显看到了一团耀眼的光芒,并发觉了一个三角形飞行器。
  
  1983年8月,英国前空军军官阿尔弗雷德·布尔托(AlfredBurtoo)正在英国贝辛斯托克镇(Basingstoke)运河旁钓鱼,突然遭遇UFO,并见到几个小绿人。当时73岁的布尔托被带入UFO,但听到一个声音说:“你可以走了,你太老了,不符合我们的标准。”
  
  1984年,英国伦敦北部两名警官接到一名女子报告,称看到了UFO。警官赶到现场后也看到了这架UFO,并使用望远镜进行了观察,甚至还在笔记本上画下了草图。
  
  1985年,一名男子和英国国防部联系,称有外星人与他接触,希望英国政府能够安排官员与一个名叫Algar的外星人见面,建立双方的外交关系。但随后他又在信中称,Algar已经被另一伙外星人杀死。
  
  1986年,一名英国飞行员称有UFO近距离飞过他驾驶的飞机。
  
  1987年,英国约克郡退休警官菲利普·斯宾塞(PhilipSpencer)宣称,他遭遇外星人并被绑架,他甚至还有一张模糊的外星人照片。
  
  1990年11月,皇家空军“旋风”战役轰炸机的机组人员在北海看到一艘UFO,体积与C-130“大力神”运输机相称,通体发出明亮的蓝光,速度惊人。飞行员说他“从来没见过这样的东西”
  
  1991年,英国一架商用航班与UFO擦肩而过。当时,这架飞机上有57名乘客,当UFO急速滑过时,飞行员曾高喊:“快看外面!”英国国防部和民航局对此事一直无法给出合理解释。
  
  1993年3月,在英国什罗普郡Shawbury皇家空军基地,一名气象官员看到一个巨大的三角形UFO缓慢飞过基地上空,并向地面发射出一束光线,同时发出低频的嗡嗡声。随后这个UFO开始加速,消失在地平线外,其速度比军用战斗机还要快许多倍。
  
  1993年3月,什罗普郡Shawbury皇家空军基地发现UFO的同一天晚上,一对夫妇也在数百里外看到UFO飞过田野。当他们到近前查看时,发现UFO已经飞走,有一群牛安静地站在那里,形成一个完美的圆圈。
  
  1998年10月,巴恩斯一名男子声称外星人降落在他的花园里并趁他熟睡掳走了他。他醒来后发觉自己渡过的时间少了一个小时。
英国ufo档案

英国ufo档案

在英国《每日电讯》报公布了涵盖1870年-1979年首批57张经典UFO档案照片后,该报16日又公布了最新一批UFO档案经典照片,照片共26张,拍摄于1980-2005年间。

英国ufo档案

在英国《每日电讯》报公布了涵盖1870年-1979年首批57张经典UFO档案照片后,该报16日又公布了最新一批UFO档案经典照片,照片共26张,拍摄于1980-2005年间。

英国ufo档案

1990年摄于英国威尔特郡史前巨石阵,作者现已无法确认。

英国ufo档案

该圆圈状彩色物体照片拍摄于苏格兰金卡丁大桥上空200英尺,摄影师不得不仰卧拍摄。

英国ufo档案

英国ufo档案

这个物体出现于正在苏格兰康沃尔郡廷塔基尔度假的一个家庭拍摄的照片上。

英国ufo档案

英国

英国ufo档案

英国ufo档案

UFO疑是中国灯笼

 英国《太阳报》25日也报道称,一名英军士兵曾看到并拍下13个不明飞行物体在军营上空盘旋的情形。他回忆说,6月7日晚间11时,他发现13个飞行器在空中盘旋,“它们以Z字型方式飞行,我拍摄到其中两架,然后一下子都消失了。它们就像是会转动的管子,拥有各种颜色。”

热门文章推荐

阅读TOP10