解开末代皇帝溥仪无后之谜

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 历史趣闻 >解开末代皇帝溥仪无后之谜

解开末代皇帝溥仪无后之谜

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2017-07-14 15:13

  溥仪的不正常生活,也是使她从生理上的苦闷转向内心极度苦恼的重要原因。而溥仪的非正常心态,其实早在进入清宫不久就开始了的。当他回忆当年大婚之夜的情形时,也曾直言不讳地坦白相告:“在新婚的这一天,我感不到这是一种需要。婚后,我和婉容的生活也不正常,至于文绣和在伪满时另娶的两个妻子,更纯粹是我的摆设,这四个妻子全过的守活寡的日子。”

末代皇帝溥仪前前后好几位妻子,但他一直无后这是什么原因?他是皇室中一员,自然从小时候就能接触许多女子。一般皇室成员从十几岁就已经开始懂得如何玩女人了,当然傅仪也不例外,很小就在各种女人身体之间游荡。但年少不懂事的溥仪,如此享乐,却不知自己已经提前透支了自己的性福,溥仪的不正常生活,也是使她从生理上的苦闷转向内心极度苦恼的重要原因。而溥仪的非正常心态,其实早在进入清宫不久就开始了的。当他回忆当年大婚之夜的情形时,也曾直言不讳地坦白相告:“在新婚的这一天,我感不到这是一种需要。婚后,我和婉容的生活也不正常,至于文绣和在伪满时另娶的两个妻子,更纯粹是我的摆设,这四个妻子全过的守活寡的日子。”下面就和小编一起来解开这个谜团吧!

点击查看原图
« 1 2 »

猜你喜欢

最新图文