奇迹和魔法真的存在吗,确实存在(每个人都可以使用)

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 科学探秘>奇迹和魔法真的存在吗,确实存在(每个人都可以使用)

奇迹和魔法真的存在吗,确实存在(每个人都可以使用)

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2022-08-10 13:14 编辑:

奇迹和魔法真的存在吗,这算是我生平的一大奇遇。可惜当时有事在身,未能“魔法”到底,探个究竟。“奇迹和魔法都是存在的”,看过《魔法少女小圆》的人对这句话一定不会非常模式,但在现实里,我们似乎没有见过像动漫里这么酷炫的魔法,那么奇迹和魔法真的存在吗?其实确实是存在的,奇迹就是概率很小但有可能发生的事情,而且魔法的话,其实科学也可以算作是一种魔法。

奇迹和魔法真的存在

1.所谓奇迹,就是概率很小,但并不是完全不可能发生的事情,例如在岩石缝中生长的树木;集中另一颗子弹的子弹;活了100多年的龙虾等等……这些都可以说是生活中的奇迹,虽然看起来发生的概率很小,甚至可能完全不会发生,但是当这些事情发生之后,我们就会感到这些奇迹是非常不可思议的。

2.不少都觉得魔法是动漫里面才有的,但是实际上如今的科学也可以算作是一种魔法,如果有机会能够穿越到古代,我们带一个打火机回去,相信这些古代人都会觉得这是非常神奇的魔法,简简单单按一下就能够生出火焰,这是古代人想都不敢想的事情,所以科学技术也可以算作是一种魔法。

3.其实也有科学奇迹 ,例如飞机、火箭等航天事业,曾经的人们可能也不会想到地球外面有这么浩瀚的星系。现代是许多科技产品在古代都是难以想象的,甚至在100年前、甚至是50年前都是非常难以置信的。所以生活中有许多奇迹都是科学创造出来的,科学也真的是一种很神奇的魔法。

4.其实魔法如果被研究透了,那魔法也就算是一种科学了,我们在上学的时候努力学习,考上好大学之后就可以做非常高级的科学研究,当我们掌握了这些知识之后,我们也可以说是掌握了特殊魔法的魔法师了,我们不仅能够掌握科学这种魔法,还能够靠着这种魔法去创造奇迹,说不定还能够成为新领域的开拓者。

5.网络上的相关记载:在印度有一种神秘的黑魔法,这种魔法可以让尸体自己走到坟墓中去,比古代的赶尸还要惊悚恐怖。在这里有专业的赶尸人,这种神秘的黑魔法赶尸是印度传统文化之一。这种恐怖的赶尸仪式令人难以接受,在赶尸的过程中,如果有人触碰到尸体,尸体就不能再步行了...【查看详情

6.相信很多人都听说过墨西哥的魔法市场,该市场还被人们称为“巫术市场”,这里是巫术的聚集地。据称,在这里花很少的钱,巫师就可以帮你施法祛除痛苦。在这个魔法市场里。还有很多诡异的玩物,随处可见动物的干尸,据说是能驱邪能带来好运。

巫术我们只是在电视中见到过,他们专为“特殊的人”服务,比喻借尸还魂、诅咒别个之类的诡异邪术。在现实生活中也有这样一个诡异之地,被人们称为是魔法市场。位于墨西哥的索诺拉州,是世界上最大、最著名的魔法市场,它还有一个别称叫“巫术市场”。


猜你喜欢