十一维生物有多厉害,神一样的存在(也许正在看着我们)

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 科学探秘>十一维生物有多厉害,神一样的存在(也许正在看着我们)

十一维生物有多厉害,神一样的存在(也许正在看着我们)

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2022-08-10 10:14 编辑:

许多人都对维度非常感兴趣,大家都知道,我们是生活在三维世界的,不少人都想了解更高维度的生物是什么样子的,十一维度是根据90年代的M理论提出的,主要认为宇宙是由十一个维度构成的,都是一些震动的平面,但是人类是三维空间生物,所以并不能感受更高维度,所以人类想要达到十一维空间,基本是不可能实现的,未解之谜网带大家了解下。

十一维生物介绍

十一维空间是什么这是很多人都想问的一个问题,目前按照科学家的说法,宇宙一共有十一个维度,人类主要生活在三维世界中。而蚂蚁可能生活在二维空间,所以没办法看到三维空间的东西。

宇宙诡异的十一维空间宇宙最高形态。人们对十维空间的存在一直都有疑问,三维空间是是空心球体,四维空间是三维一维的相对论,宇宙诡异的十一维空间...【查看详情

不过人类生活在三维空间,也没办法探索更高维度的。正是因为大家对于高纬度的空间比较好奇,也想了解人类如何进入四维空间,不过似乎没办法做到。

1.十一维生物是目前为止已知的最高维度的生物,可以说是神一样的存在,但是我们基本上是感受不到的,别说十一维度的生物我们无法感知了,四维生物我们就已经无法感知到其存在了,就算是他们在盯着我们看我们也无法感知到,就像我们看二维生物一样,二维生物也没办法感知到我们的存在。

2.十一维度的生物可以说是神一样的存在,十一维度可能连肉身都没有,就只是一种意识的化身,而且十一维度中的信息非常多,正常人的大脑完全无法接收这么多的信息。而且十一维度的生物能够控制时间,并且还能随意穿越多个平行宇宙,去观看每个平行宇宙是什么样子的。

3.可以说十一维度的生物基本上就包含了其他十个维度生物所具备的各种功能,可以说是集大成者。十一维度如果想要影响和改变低纬度生物的未来是非常简单的,尤其是第四维度以下的生物,因为从第四维度开始时间才变得可控,第四维度的以上的生物可能看到的就是多个动作组成的残影一样的画面,这就是因为时间变化所导致的。

4.其实蚂蚁就是可以算是二维生物,因为它们是感知不到我们的存在的,如果我们直接将蚂蚁用水冲走,那么蚂蚁是不知道为什么的,可能就只会觉得是出了意外而已,完全感知不到是因为我们的存在。因此很有可能高纬度的生物正在看着我们,只是我们感知不到而已。

5.三维二维之间区别是很大的,比如说蚂蚁在白纸上面行走,它永远都走不出来,因为对它来说白纸就是全世界。它也只会前后走,这也是所谓的二维世界,它可以往上的话就是三维世界了。

成为一个更完整的理论大厦的两根互相依存的支柱!虽然我们在三维空间中无法想象和描述一个多维的空间,但我们却能通过复杂的数学方程推导出它的存在...【查看详情

猜你喜欢