苹果iphone13是双卡双待吗?2022买苹果13还是14

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 科学探秘>苹果iphone13是双卡双待吗?2022买苹果13还是14

苹果iphone13是双卡双待吗?2022买苹果13还是14

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2022-08-06 20:18 编辑:

如今的国产手机基本上都是双卡双待了,但是曾经的苹果手机并不是双卡双待,许多朋友都想了解iphone13是双卡双待吗?其实除了13mini版本以外,iPhone13的其他版本都支持双卡双待。

iphone13是双卡双待

1、iphone13全系列除了mini版本以外,其他的版本都是双卡双待,而且主副卡都支持全网通。双卡双待可以说是目前所有手机的标配了,几乎没有哪款手机不是双卡双待的,苹果公司当然也不会忘记这一点。并且之前苹果手机的信号不太好,在iphone13上,这一点也得到了改良,能够让大家畅快使用5G通信。因为iphone13的卡槽是正反两面都可以插卡的,因此不少人看iphone13是一个卡槽,误以为就不是双卡双待了。

2、虽然其他信号支持双卡双待,但iphone 13 Mini版本是不支持双卡双待的,Mini版本本身就阉割了许多功能,而且苹果手机是将配件压缩到极致的,Mini是为了小屏爱好者设计的,尺寸更小,因此Mini版本的iphone13只能通过阉割部分功能来缩小尺寸,非常占空间的双卡槽也就被取消了,Mini也就不支持双卡双待了。

3、其实最便宜的iphone 13和最便宜的iphone 13 Mini相差不到1000块钱,如果实在是非常想要双卡双待的iphone13的话,建议还是攒攒钱,努努力上个标准版iphone13,这样子不仅有双卡双待,而且其他的一些功能也得到了增强,不过标准版的iphone13性能也是没有到极致的,只有iphone 13 Pro的两个版本才是iphone13性能极致的代表,所以最推荐大家购买的是iphone 13 Pro。

4、为什么说phone 13 Pro最推荐购买?因为iphone 13 Pro Max相比起iphone 13 Pro只是尺寸大一点,其他的没有升级,但iphone 13 Pro和iphone 13的尺寸虽然一样,但是各方面性能却提高了不少,iphone 13 Pro不仅搭载的是满血的A15处理器,并且屏幕刷新率为120Hz,摄影功能也得到了增强。

5、因此想要最佳性能的朋友还是建议多花点钱购买iphone 13 Pro,毕竟买来就需要用很久,多花点钱也可以。不过iphone 13的性能其实已经不差了,预算不太够的朋友入手标准版的iphone 13其实也是非常够用的。

买iPhone13还是等iPhone14?

去年的iPhone13 Pro起步价都需要7999元,而今年的iPhone14 Pro系列只会更贵,所以如果预算在7999元以下的话,就不用追求外观变化了,至于今年普通款的iPhone14根据爆料显示相比iPhone13的提升确实不大,外观几乎一样,更多是配置的常规升级,所以如果预算在7999元以下目前就打算入手新机的话,确实可以不等iPhone14直接入手iPhone13了...【查看详情


猜你喜欢