科学家研发时间隐形斗篷 或可弯曲光线制造空洞

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 科学探秘>科学家研发时间隐形斗篷 或可弯曲光线制造空洞

科学家研发时间隐形斗篷 或可弯曲光线制造空洞

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2014-06-17 07:35 编辑:

美国科学家发明一种“时间隐形斗篷”,能够弯曲光线,在时间中制造空洞,进而达到让时间隐形的效果。这项技术具有广阔的应用前景,可让通过光纤传输的机密信息实现循行,进而提高机密通信的安全性。

    科学家发明的时间隐形装置使用被称之为“调节器”的装置,能够让以通讯数据传输速度传输的连续事件流隐形,这种调节器能够通过弯曲光线制造空洞,这项技术仍有广阔的应用前景,可用于保密通信。

    这种装置能够通过加速和减缓光束不同区域的方式让单一事件隐形。不过,时间斗篷只能让事件隐形0.00012秒,目前还很难应用于光学通信。

    神奇的隐形斗篷在科学研究领域占据一个突出位置,研究人员能够通过在探测光束中制造‘时间缺口’的方式让事件瞬间隐形,时间缺口随后封闭,在时间缺口内发生的任何交互作用都无法被探测到。

« 1 2 »

猜你喜欢