手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

导弹还是UFO?数千人称夜空出现神秘螺旋光线

 更新时间:2020-05-29 21:39

挪威上空出现的神秘光束

导弹还是UFO?数千人称夜空出现神秘螺旋光线

  挪威北部地区上空曾经突然出现过一个怪异的蓝色光圈。神秘光圈呈旋涡状,从旋涡中心射出青绿色的光束。这一奇怪的现象引发人们的种种猜测,如UFO、极光以及测试导弹等。后经证实它是由俄罗斯位于白海的核潜艇发射导弹所致。

导弹还是UFO?数千人称夜空出现神秘螺旋光线

  对于2009年12月挪威上空出现的神秘光束,经过人们数天时间的猜测,最终揭晓这是一枚俄罗斯布拉瓦导弹旋转失控造成的。

  空中螺旋光线:约旦、以色列和其它一些国家的居民声称6月7日晚看到夜空中出现类似转轮结构的光线。

  视频拍摄显示神秘螺旋光线处于旋转变化之中,有人猜测是UFO造访地球,但很可能是一枚导弹在空中爆炸形成的。

  据英国每日邮报报道,以色列、土耳其和约旦数以千计的居民对于6月7日晚观看到的壮观夜空美景感到十分惊异,他们看到夜空中一个旋转“UFO”在空中翻转着。

相关阅读