天使猫能飞吗?白猫竟然长了一对天使的翅膀

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 自然之谜 >天使猫能飞吗?白猫竟然长了一对天使的翅膀

天使猫能飞吗?白猫竟然长了一对天使的翅膀

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2020-06-12 10:31

在2009年的时候,在我国的重庆九龙坡区玉清寺中,有一个1岁大的白家猫竟然长了一对巴掌大的翅膀,人们称它“天使猫”。但是专家已经说了,这只猫是由于受到的环境的污染,导致其基因发生了变化,才在身体上多长出了一个“翅膀”器官。

天使猫能飞吗?白猫竟然长了一对天使的翅膀

天使猫真相大揭密

事实上,这对翅膀是由长在猫背部的两个肿块发展而来的。肿块增长主要是受近日四川炎热天气的影响。而猫的主人——一位姓冯妇女则认为两个肿块长成翅膀的形状是由于不断受到发情期母猫骚扰的结果,她称:“最初,在小猫的背部长出的仅仅是两个肿块而已,但不断有处于发情期的母猫过来骚扰它,致使两个肿块迅速长大,一个月之后,两个肿块就长成现在酷似翅膀的形状了。”同时,她坚持表示,她的爱猫“汤姆”可不是妖魔鬼怪的化身,相反,这对翅膀使它看起来更像一只可爱的“天使猫”。

天使猫真相大揭密

一、新物种学说

关于天使猫这个未知生物,人们也是众说纷纭,第一个说法就是新物种学说,有人认为“飞猫”其实就是一种新的物种,只是暂时还没有被人们给发现,在考古中发现的化石就是充分的证据。也许这种物种已经是灭绝了,所以人们才看不到它的踪迹。

二、基因变异说

关于天使猫的第二种说法就是基因变异说,也是认可度最高的一种说法,现今所发现的长翅膀的“飞猫”都是因为基因发生变异而产生的。

如今所记载的有关天使猫的报道中,它们都有一个共同的特点,那就是长有一对翅膀,但是和90世纪在英国所发现的不同,它们是并不会飞行的,那么关于会飞的猫至今都还是一个未解之谜,它是否是新物种也是依然没有办法来证实的。

三、杂种说

对于上面两种说法,这种说法很难以让人接受,这种说法认为,天使猫是由猫咪和其他的动物进行交配,所生出来的新的物种,由于这种动物无法繁育后代,非常容易死去,因此天使猫没有办法进行延续物种,不像驴一样,不过对于这种说法也只是在推测,并没有得到真正的证明。

天使猫能飞吗?

天使猫能飞吗?

现在依然有关于天使猫的发现报道,但是唯一的缺陷就是,现在发现的“天使猫”并不会飞行,而在最早发现的天使猫中,几乎所有的发现记录都说,天使猫是一种能够飞行的动物,并且由于这一点,天使猫的存在与否依然没有办法得到证实。

天使猫的现身记录

洞穴中发现“天使猫”

在中国的境内经常会发现天使猫的记录,在去年(2016年)的时候就有考古学家在双河洞考察的时候,在洞穴中发现了很多古生物的骸骨,比如亚洲黑熊骨骼、剑齿象牙齿骨骼,还发现了活体飞猫的化石。

英国上空发现“飞猫”

在1905年的时候,据英国杂志记载,当时在英国奴威鲁兹和伯顿萨西鲁学校上空,发现了天使猫的身影,据目击者称,当时在操场上就看到一个很像猫的巨大的不明物体飞来,飞的很低,也看的很清楚,学生们一致都认为就是一只猫。这只猫长达3米,黑黑的翅膀,飞行速度大约是在30km/h。这也是首次发现天使猫的目击事件。

天使猫的发现记录最早的发现记录是在1905年,发现的地点是在英奴威鲁兹伯顿萨西鲁校操场,突然出现了一只巨型的猫咪,应该说外形和猫咪非常相似,根据报道,这只猫咪身长三米,含有四只翅膀,飞行的速度大约有三十千米,并且由于其进行低空盘旋飞行,因此很多人都清晰的看到了该物体的外形,虽然说当时并没有留下影像记录,但是这依然被认为是最早的关于天使猫的发现记录。

在1933年的时候,在英国萨马斯城,有人声称在自家的马圈里发现了一只飞天猫,或者天使猫,长相非常的奇特,毛色黑白分明,在这只猫咪的肩膀地方长出了一对非常大的翅膀,当主人靠近的时候,这只天使猫就飞走了,后来主人就告诉了当地的动物园,动物园的工作人员立马就赶到了现场,并且将其抓获了,于是就将这只飞天猫放入了动物园进行圈养,不过这只天使猫活了一段时间之后就死去了。

1966年的6月份,在加拿大的阿尔菲烈特,突然出现了一只黑色的天使猫,根据当地人的说法,这只天使猫把当地的鸡鸭鹅等都弄的到处乱窜,当地很多人都看到了这只天使猫,外形和猫咪非常的相似,但是却长了一颗很长的牙齿,眼睛还能发出绿色的光,并且还有一副四十厘米左右的翅膀,最后这只天使猫被当地人射杀了,并且送往了当地进行验尸,不过验尸的结果却说所谓的翅膀只不过是一团毛发,当时很多人却不相信这个结论,认为是有人故意隐瞒了事情的真相,因为很多人都看到过这只天使猫。

1975年的12月份,在英国的曼切斯特,有人捕获了一只天使猫,根据描述,这只天使猫长着一对二十厘米左右的翅膀,但是外形和普通的猫咪没有任何的区别,不过官方也并没有公布相关的调查结果,也留给了很多人去猜测。

神秘物种大揭秘

根据英国媒体报导,位于智利中北部利马里省(Limari)的一个小镇,有牧羊人称在一栋旧酒厂内发现两具奇怪动物的尸体,最初以为是死蝙蝠,但因为尸体头部太大了,还是和蝙蝠的形体有差距,因此认定尸体属于神秘物种...【查看详情

猜你喜欢

最新图文