首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 自然之谜 > > 正文

世界上最怪癖的奇葩动物 见过一种就不错了

更新:2016-06-18 23:06

  这还是动物吗?怎么那么有“个性”,母猩猩为旧爱染烟瘾16载、不喜欢同性恋海报的疯狂“女猩”、公鸡纵欲无度令配偶过劳死、英国牧羊犬竟爱打台球等等。萌到逆天了!下面就是世界上最“怪癖”的30种动物。

  1、英国小狗酷爱水上运动 技术高超是冲浪高手

  2008年11月,英国有一只名叫哈维的小狗酷爱水上运动,是一个冲浪高手。

世界上最怪癖的奇葩动物 见过一种就不错了

 

  这只时年三岁的拉布拉多犬能够驾着冲浪板在海浪中保持身体平衡,这对一只狗来说很难做到。

  小狗的主人是一对父子,他们也是冲浪爱好者。据父亲介绍说,这只狗从生下来就开始和他们一起下水玩耍了。哈维的高超技艺常常吸引海边众多目光,16岁的儿子甚至担心哈维的冲浪技术会超过他。

  2、英国13岁老猫1个月偷70条内裤

  居住在英国的Peter和BirgittWeismantel夫妇养的猫有一个奇怪的癖好偷内裤。

世界上最怪癖的奇葩动物 见过一种就不错了

  2010年6月,这只13岁的猫几乎每天都从周围邻居家里偷回各种各样的内裤,逼得Weismantel夫妇不得不报警。

  据统计,这只怪猫如今的“战利品”已达70条之多包括粉红褶边短裤、小孩的裤子和园艺手套等等。

 

  3、章鱼保罗成世界杯头号明星

  此届世界杯也许应该改成“章鱼”世界杯,而冠军和头号明星不是西班牙队的冠军队员,也不是夺取金球奖的乌拉圭人弗兰,而是德国的章鱼保罗。

  当西班牙队在约翰内斯堡高高捧起大力神杯的时候,也许,章鱼哥正在万里之外的德国水族馆“微笑不语”:这一切,尽在章鱼保罗的掌握之中。

世界上最怪癖的奇葩动物 见过一种就不错了

 

  本届世界杯,章鱼保罗总共猜了八场比赛,包括德国队的全部七场比赛,以及西班牙队和荷兰队的决赛。

  4、不让章鱼哥专美 狮城“神鸟”鹦鹉哥挺荷兰

  为了不让“章鱼哥”保罗专美于前,2010年7月,新加坡也有一只预测世界杯战局神准的“鹦鹉哥”曼尼,曼尼完全命中8强赛胜队,荷兰、西班牙、德国和乌拉圭都被它猜中。

世界上最怪癖的奇葩动物 见过一种就不错了

  “神鸟”曼尼13岁,主人是80岁算命师穆尼亚庞(M.Muniyappan),曼尼走出鸟笼,在印有西班牙和荷兰国旗的纸牌中,用嘴叼出荷兰牌。在之前4强赛,曼尼猜中西班牙赢球。

 

  5、英国糊涂海鸥以为自己是猫 与猫生活3年

  2010年7月,英国西萨塞克斯郡一对家住海滨的夫妇收养了一只从烟囱里掉下来的幼年海鸥,几年来它都和3只家养的猫一起吃猫食,睡猫窝。

热门文章推荐

阅读TOP10