山上突降巨大石蛋,专家鉴定后发现隐藏数万年秘密

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 自然之谜 >山上突降巨大石蛋,专家鉴定后发现隐藏数万年秘密

山上突降巨大石蛋,专家鉴定后发现隐藏数万年秘密

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2016-04-28 22:50 编辑:

 车臣的山上发现了些奇怪的石球,看上去像个巨大的鸡蛋,这些圆滚滚的石头球究竟是什么呢?科学家推测这些石头是古代的恐龙蛋化石,但是恐龙可早在几百万年前就灭绝了,这样的猜测能是真的吗?于是科学家就将石头球切开,里面可以看到蛋白和蛋黄清晰分明。

  

  从画面上可以看出来山石上有巨大的圆洞,石头球就是从这里滚落下来的,不知道是不是恐龙化石想要通过这样的方式来提醒我们它们的存在!

  

  而这样的圆形石头球在这个山上还有不少,远远望去还有很多这样的石头蛋。

  

  车臣的科学家认为,这样的石头球可能是一种食草型恐龙下的蛋,距今至少有六千万年,这片土地当时可能有这类恐龙在此繁衍生息。

  

  石头球砸开有明显的分界线。

  

  这块小山就是当时掉下石头球的地方,路人正在行走,突然有个巨大的石头球从天而降,不过万幸的是没有人员伤亡,而还有石头球时不时掉落,有的掉到河水里,有的在石头缝中摇摇欲坠。

  

  据测量,这些石头球的尺寸一般都在50到70厘米,有个别体型大的甚至直径达到了1米,从外表上看,基本都是圆形,个别形状有点偏椭圆。

  

  古生物研究所的人却不认为这是恐龙蛋,高加索山脉并没有侏罗纪和白垩纪时期的地质,所以说是恐龙蛋有点牵强,更有可能是一种自然遗迹,完全和恐龙不沾边,只是一种自然风化的现象。

  

  可我们不禁要想,如果不是恐龙蛋而是自然现象,又是什么样的自然现象让石头可以变成如此完美的圆形呢?

  

« 1 2 »

猜你喜欢

最新图文