手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

女子被外星人绑架 背后秘密惊人

 更新时间:2016-04-19 22:37

 据英国媒体报道,尽管是否存在外星人仍然是个饱受争议的话题,但在生活中,那些信誓旦旦声称自己曾被外星人绑架、甚至曾受邀前往外星人“家园”的人却不在少数。

  日前,63岁的纽约摄影师史蒂文·赫希对这样的一个人群进行采访,记录他们被绑架的过程,并为他们拍照。

  赫希说:“在没看到我拍摄的照片以及他们各自的陈述之前,我不希望我的读者对他们有任何偏见。我不是一个分析家,我的提问并不是为了找到答案,而是要让人们讲述自己的故事……我们已经厌倦了电视中播出的新闻摘要,那么我在采访中拍摄的照片,能够让我们盯着他们的眼睛,以感受他们的不安,这是非常简单的方法,你不会受到任何打扰。”

  下面,就让我们来听听“被绑架者”用自己的语言讲述的光怪陆离的故事:

女子被外星人绑架 背后秘密惊人

 

辛西娅

  辛西娅:我见过无数种生物

  在我30多岁的时候,父亲才告诉我有关我来历的真相,他说我是一项政府实验的产物,他们用外星人的DNA创造了我。我一生中的大部分时间都是在飞船上度过的……我坐过很多种飞船,也见过无数种生物。

  这些生物包括火蜥蜴人、小灰人(外星人的一种)、蓝色大角星人、仙女星人、亚述人的光战士、天狼星上的猫人。他们都有着自己的个性和目标。我还曾亲眼看到过有人从人形变成爬行动物。

女子被外星人绑架 背后秘密惊人

我从来没有遇到过心存恶意的外星人

  在“被绑架”过程中,他们向我展示了各种各样的飞船,也给我解释了外星人和地球人混血儿、地球上星际种子、他们存在的原因和如何帮助人类的情况。我的使命主要是唤醒星际种子,唤醒他们的使命。

  我从来没有遇到过心存恶意的外星人,他们都是仁慈的。而在遇到他们、同他们进行精神交流之前,我也从未享受过不带任何附加条件的爱。

 

  1957年,在巴西一处田舍,一个年轻的农夫被带进UFO里,和一个外星美女发生了性关系。

  在巴西明那斯乔莱斯州的农村,有一个叫圣法斯柯的小村落,这个村子里有个名叫安尼欧布斯保斯的青年。不知何时,这个年轻人竟被外星人盯上而惹来了一场风流艳事。

  安尼欧身旁开始出现一些奇怪的事是在1957年10月初。此时南半球的巴西正值盛暑,天气潮湿而闷热。不管是人群的聚集还是农田的工作,都是在日落以后才开始的。

  10月5日晚上11点左右,安尼欧和弟弟一起从舞会归来,正要上床睡觉时,透过窗户,他看到空中有会发光的东西,而且就在一瞬间,它逐渐靠近并通过屋顶的上空,在通过的那一刹那从屋顶缝隙中投下强烈的光芒,然后又恢复了原先的黑暗。

  过了9天,即10月14日,他终于看清这个发光物的真面目了,大约在晚上9点半左右,他和弟弟正在耕田,冷不防这个东西又出现了。

大家都在看