全球十五大离奇诡异事件:英国女子拍到神秘小精灵

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 自然之谜 >全球十五大离奇诡异事件:英国女子拍到神秘小精灵

全球十五大离奇诡异事件:英国女子拍到神秘小精灵

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2016-01-20 08:56

据日媒报道,日本石川县轮岛市附近海域,前些天先后发现3艘不明国籍木船遗骸漂至,金泽海上保安部昨天表示,至今已在沉船中发现10具尸体。

  全球十五大离奇诡异事件:欧洲村庄所有牛自杀身亡

  幽灵船漂至日本

  据海保等部门透露,,3艘船长约12至14米,其中两艘船船身写上“朝鲜人民军”等字样,但相信只是普通的渔船,船内堆积渔网,其中一艘为平底船,并使用沥青状黑色颜料,符合朝鲜船只特征。

   下面就让我们一起来盘点一下,全球那些离奇诡异的事件。这些事件的实情到底是怎样的?是否可以用科学的思维来解释?一切都还悬而未决。

  【智利司机称拍摄到车祸现场死者“鬼魂”】

  全球十五大离奇诡异事件:欧洲村庄所有牛自杀身亡

  智利司机称拍摄到车祸现场死者“鬼魂”

  据德国《图片报》12月20日报道,近日,智利一家电视台报道了一条诡异的新闻:在该国A-16高速公路上曾发生了一起严重的车祸,事后不久,一名司机竟然拍到了死者的“鬼魂”在事故现场徘徊,似乎在留恋自己的“躯壳”。

  死者的名字叫费尔南多格雷罗塔皮亚,去世时享年50岁,去年的那起车祸共造成2人死亡。车祸后大约20分钟,现场的一名卡车司机用摄像机拍摄汽车残骸时竟惊奇地发现,塔皮亚的“灵魂”竟然在那里徘徊。
 

  【尼斯湖水怪再现】

  全球十五大离奇诡异事件:欧洲村庄所有牛自杀身亡

  老人苦等26年尼斯湖水怪

  有网友拍到水怪再现尼斯湖,尼斯湖以经常出现水怪而闻名。而最近网友拍到的尼斯湖水怪在视频中清晰显示,巨大的尼斯湖水怪在湖中掀起巨浪场面十分恐怖。据悉这张尼斯湖水怪的照片居然是一位英国老人话费26年苦苦守候而来。

  【新加坡幽灵船】

  

  史上最庞大“幽灵船队”聚集新加坡海岸 规模超过美英海军

  据英国《每日邮报》报道,航海历史上最神秘最庞大的“幽灵船队”出现在新加坡东海岸,这些被遗弃在这里的航船数量比美国和英国海军拥有的舰艇总数还要多,船上没有人也没有货物,一连串的疑问引起了世人的关注和猜测。有人猜测是因经济危机而破产的航运公司将这些航船抛弃在这里。
 

  【鬼穿墙】

  

  据说“鬼穿墙”当晚,2人在观看电视节目,另1人则坐在后面试用新手机录像功能。忽然,1个白影快速掠过(大家发挥眼力去找呀)双脚不着地穿墙不见。坐在电视机前的2人,立即跳起来,难以置信地到墙边察看。那时正值农历7月,据说是什么鬼节吧,有POPER知道的告诉我。

« 1 2 3 4 »

猜你喜欢

最新图文