手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

外星人事件盘点:外星人来访?

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2015年07月06日全文预计1210个文字,阅读约需4分钟

人类攻击UFO外星人事件:总觉得这东西不该惹

 地球的武器对它束手无策。

  1942年2月25日上午10时美国洛杉矶东郊某炮兵连阵地上空,出现了列队的24个圆盘状不同飞行物。美国人以数十门高射炮开火,2000多发炮弹喷出一朵朵灿烂的火花。但UFO仍在空中有条不紊地编队,毫发未伤。

外星人事件盘点:外星人来访?

  1948年1月7日,美军上尉曼特尔率4架喷气歼击机,从肯塔基州的诺克斯.路易斯维尔空军基地起飞,他们的任务是跟踪并击落一艘UFO。过了不久,上尉向基地指挥塔报告说:“……它一刻也不停地急速旋转,高度12000米。我试图靠近些开炮……它突然加速,向东北方向逃去,速度极快,现在我必须……”。这个英勇善战的飞行上尉是想说“现在我必须开炮”。但报告到这里嘎然而止,紧接着上尉连同他那身经百战的战鹰轰然坠地,燃起一堆熊熊大火。他的友机只看到东北方有一个微弱的亮点在闪光。

  1956年10月8日,日本冲绳岛附近突然出现一个UFO,恰好一架西方盟国的战斗机在附近实弹打靶,反应迅速的炮手立即向它开炮,令人不解的是炮弹爆炸后UFO纹丝未损,“先下手为强”的战斗机却碎成残片,机毁人亡。

  1966年8月的一天,一艘UFO长时间滞留在美国西部某导弹基地附近,精明的美国人充分地拍摄了录像之后,启动了该基地的几乎所有的导弹发射装置,奇怪的是UFO安然无恙,而所有的装置却同时瘫痪。其中一套最先进的装置突然被一束神奇的射线“熔为一堆废铁!”美国科学家闻讯赶来研究,他们的结论是,把先进的导弹发射装置还原为废铁的,可能是一种类似于人类的高脉冲的东西。

  1957年9月24日,前苏联在远东库页岛屿的一个高射炮营向3艘UFO开火,3具“怪物”在炮火中不躲不避地悬停在空中,任凭苏联人那玩具般的炮火射击,却未损片羽。


  另一次,在中亚地区的一个导弹基地上空出现了一个UFO,具有自动跟踪目标的导弹瞄准了这个UFO,在发射的一刹那,导弹竟自行爆炸,让前苏联军人尝了一杯自酿的苦酒。

外星人事件盘点:外星人来访?

  在经历无数次失败之后,那些对UFO进行研究的科学家们发出忠告:当你有幸或不幸遇上UFO时,你不要试图“先下手为强”,因为你是在用弹弓向一辆坦克显示你的勇敢,将是无畏的,甚至会丢掉生命!

  有关飞碟的这些异常特征都是现代的科学技术所无法解释的,由这些异常特征所显示的令人惊叹的高度科技水平,表明绝对不是当代地球人所能制造出来的,那么它们是由谁制造和控制的?对此合乎逻辑的推理只能解释为;飞碟是由比地球人具有更高度智能的生物所制造和控制的

外星人来访?盘点全球著名的UFO事件

外星人事件盘点:外星人来访?

恐怖云彩 如同外星人飞船来访

2012年,俄罗斯上空出现了巨大的“炙热”云团,研究人员认为这并不是一个好兆头,意味着某些很糟糕的情况正在发生。如果这是情景在冷战时发生,将引起恐怖的尖叫声和大规模的恐慌,而不会以惊叹、充满敬畏的词汇加以形容。可以肯定的是,这诡异的云团并不是世界末日的征兆,也不是外星人来访的星际飞船。

从外观上判断,这是一团发光的透镜形状的云,研究人员称之为荚状云,通常也会被认为是“UFO云”,因为形状上看极像外星人的宇宙飞船,都有一个发光的圆形构造。

此外,诡异的云团还显示出了“自然美”。在适合的时间,太阳光将照射到云团的底部并在云团上面出现折射光而形成“晕状”,因此云层的存在为阴森的外观增添了恐怖气息。

地点:俄罗斯  

外星人事件盘点:外星人来访?

西约克郡的诡异云团

云的形成方向通常与迎面气流的方向相互垂直,与之相关联的现象是飞行员通常要避免飞机与湍流接触。在此之前,去年研究人员在西约克郡也发现不明飞行物状的云出现,透镜状的云团很像UFO,在当时还引起的轰动。然而,对于滑翔机的飞行员而言,寻找一个透镜状云是一个值得高兴的事情,因为可为滑翔机带来高度和长距离飞行。

地点:英国西约克郡

外星人事件盘点:外星人来访?

飞碟云入侵地球

近日,一名俄罗斯业余摄影师在智利的百内国家公园拍到了一幅奇景。天空中出现了几朵碟形云彩。它们在阳光的映照下呈橘黄色,像极了科幻电影中的UFO。

碟云的形状光滑、呈飞碟状,常被误认为不明物体或是UFO,以不寻常的方式在天空盘旋数小时。飞碟云被视为难得一见的景象,特别是没有山势地形的地区,所以是很多风景摄影师喜欢的题材。若有机会在日落时拍摄到飞碟云,太阳的折射光线将会为飞碟云带来绚丽壮阔的色彩,看起来很像有人故意用画笔天空中绘画。

为了拍摄这些荚状云,47岁摄影师德米特里和他的朋友在冷风里站了好几个小时。不过他表示,能拍到这样的奇景,他觉得这一切都是值得的。

地点:智利百内国家公园

外星人事件盘点:外星人来访?

发光“太阳穗” 酷似外星人入侵

如同从太空中照射到地球上的巨大激光,这张图片让人们联想到外星人入侵地球时可能发生的情景。51岁的兰迪-克瑙夫(Randy Knauf)是来自美国密歇根州的业余摄影师,2010年,他在旅途中拍摄到这一壮观景象,便从车上跳了下来快速抓拍。

这张不同寻常的图像是一种叫做“太阳穗(solar spike)”的罕见自然现象,它是由于冬季地球大气层顶部冰晶体反射太阳的光线导致的。该现象仅发生于地球大气层顶部非常寒冷的时候,在日出或者日落时,该区域含有大量的湿气上升,但不足以形成云层。密歇根州有五大湖,它给予该地区大量的湿气,并且此时非常寒冷。五大湖是世界五大淡水湖之一,因此其上空有大量的湿气。

地点:美国密歇根州


外星人事件盘点:外星人来访?

  据每日邮报,疑似飞碟状物体于8月5日出现于我国福建省厦门市上空。这个酷似UFO的景象其实只是大自然和人们开的一个小玩笑。当冷空气穿过山岭地带时,很容易形成这样的云团。摄影师敏捷地捕捉到了这个画面,巨大云团背后,是一架飞机的剪影。  


外星人事件盘点:外星人来访?

  这一奇特的自然现象被称作荚状高积云,堪称是天空中外观最为奇特的云彩。云体中间厚边缘薄,轮廓分明,一般呈豆荚或椭圆形,弧分散在天空之上,色彩斑斓,是难得一见的奇观。  


外星人事件盘点:外星人来访?

大家都在看