动物世界性行为:乌贼交配一“日”就是一天

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 自然之谜 >动物世界性行为:乌贼交配一“日”就是一天

动物世界性行为:乌贼交配一“日”就是一天

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2014-01-20 09:08 编辑:

神奇的动物世界!据国外媒体报道,研究人员在动物实验中发现了野生动物许多与众不同的性行为,下面就一起去看看。

  1.企鹅扔石头求爱

  雄性阿黛尔企鹅必须从100多万只企鹅群体中选出倾慕对象,一旦有中意的对象,它便会向其脚下扔石块,表达爱意。石块在企鹅交配期很少见,因为许多被用于筑造安乐窝的墙。

  2.乌贼“交配”持续一天

  当看到“意中人”后,雄乌贼会跳起“圆圈舞”,吸引雌乌贼上钩,它们会绕在直径200米的“产卵床”缠绵。破晓时分,它们开始正式入戏,交配活动会持续一整天。

  3.豪猪撒尿给爱人“洗澡”

  豪猪交配与其说是危险,倒不如说是令人大开眼界。雌豪猪每年只有数小时接受雄豪猪壮硕的身体,届时,它们会紧靠雄豪猪的身旁,做出闷闷不乐状。同时,雄豪猪在雌豪猪浑身上下闻个遍,这种动作极能催情,就在雌猪愠怒之时,雄豪猪开始撒尿,将“爱人”从头到脚“洗个干净”。雄豪猪的尿液最远能喷射2米,真是叹为观止。

  4.胃育蛙吞食亲子

« 1 2 »

猜你喜欢

最新图文