首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 自然之谜 > > 正文

探索长尾巴的人:是返祖现象还是怪病

更新:2015-05-07 07:49

探索长尾巴的人:是返祖现象还是怪病

  

探索长尾巴的人:是返祖现象还是怪病

  世界上竟然还有这样长尾巴的人,在一家国外网站的视频上看到的,主人很特別,有條小小的尾巴,可能由于基因突变还是什么原因,在屁股后面长了一个小小的尾巴。

  主持人小姐去采访这位长尾巴的人,也被惊的目瞪口呆,不过呢主持人小姐你也太不尊重人了吧!抓着人家的尾巴就扭来扭去的,好像是在市场上挑选猪肉大肠一样,怎么说这也是世间仅有的,作为一个主持人怎么能这样呢!但是你相信这是真的吗?

  印度男子钱德瑞-奥拉姆是一位制茶工人,他竟然长有13英寸的尾巴,随后他成为当地人倍受崇拜的人物。他的家乡西孟加拉Alipurduar地区的人们认为奥拉姆是猴神转世,据称,每天都会有数以千计的人们排着长队获得他的祝福。在他家中庭院的一个角落,他建造了一个简单的猴神庙,在这里他将接纳的贡品以神的名义传送给猴神。

  探索长尾巴的人:是返祖现象还是怪病

  

探索长尾巴的人:是返祖现象还是怪病

  长尾巴的印度男子钱德瑞图片

  广东中山一院谢家伦教授告诉笔者,从1995年至今,他和同事们已经为国内60多例长尾巴的孩子动了手术,也见过了各式各样奇怪的小尾巴。他说:有的孩子小尾巴有半截手指那么长,是肉红色的;有的小尾巴是软耷耷的肉体,外面有皮包着,皮上还长了粗粗细细的毛;有的小尾巴里面有软骨,软骨外裹着血肉;有的则是半个鸡蛋似的一块肉。据介绍,“长尾巴”是一种先天畸形,约万人中有一例,男孩发病率明显高于女孩。

热门文章推荐

阅读TOP10