世界恐怖奇异双头蛇集锦

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 自然之谜 >世界恐怖奇异双头蛇集锦

世界恐怖奇异双头蛇集锦

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2012-10-05 19:35 编辑:

双头蛇

这条球蟒在德国菲林根-施文宁根出生时就有两个脑袋

德国南部菲林根-施文宁根地区最近出现了一条黑色金花球蟒,因为发生变异天生有两个脑袋。

养蛇人斯特凡·比洛嘉梅尔表示,这个狡猾的家伙现在大约有1岁,体长已有大约20英寸(50.8厘米)。这是目前已知的第二条拥有两个脑袋的巨蟒。这种无毒巨蟒原产于非洲,现在是一种深受喜爱的宠物。

成年球蟒体长大约可达4英尺(1.22米),遇到威胁时,它们会本能地把身体卷曲成球状,用来保护自己。

 双头蛇

这条1岁大的蛇体长已达20英寸(50.8厘米),它的这种罕见情况显然是由基因突变引起的双头蛇

养蛇人斯特凡·比洛嘉梅尔表示,这是目前有记录的第二条双头蟒蛇

双头蛇

双头蛇

 属于变异种。之所以会出现双头蛇,主要是因为蛇的基因受到了污染或在染色体复制或配对过程中产生了错误,使蛇长出了两个头。但双头蛇确实比较常见,原因在于蛇的基因(控制头的那段)不稳定,容易发生变异

中国古书典故蛇之一种。无毒,尾圆钝,骤看颇象头,且有与头相同的行动习性,故名。古人传说见之者死。汉贾谊《新书·春秋》:"

   双头蛇因为身体结构不同于正常同类,多数只能存活1周到2周

目前知道存活最长的双头蛇:8年

双头蛇

 

双头蛇

双头蛇


精彩推荐:探索发现ufo 月球之谜 水晶头骨之谜 纳兹卡图案

« 1 2 3 4 5 6 »

猜你喜欢

最新图文