手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

太阳系是监狱!人类被外星人囚禁地球

 更新时间:2016-06-09 21:38

 据国外媒体近日报道,美国最著名生态学家同时也是博士级别的专业科学家最近发表了一个非常震惊论述:经过和多位科学家们的共同研究,发现人类的起源并不是在地球,而是在20万年-6万年前被外星人送至地球的!

  她表示,“人类一直被认为是地球上进化最完整的生物,但是令人不解的是,我们至今还是不能适应地球环境,这不仅体现在人类对强光的极度敏感上,而且还体现在地球诡异的重力环境,别说摆脱地球束缚飞向太空,即使是坐简单的升降电梯时人体机能也会受到严重的困扰,绝大多数人在上升到远离地面一定高度之后都会不自然地产生恐高的症状,甚至头晕昏迷,而且不止于此,研究宇宙重力学的科学家们曾发现一个惊人的事实:任何太空飞行器在试图驶离地球轨道时都会受到一股强有力的能量束缚,在地球外围还存在着一个无形的引力圈!”

太阳系是监狱!人类被外星人囚禁地球

 

  爱丽丝·席尔瓦博士继续强调,“应该有很多人感觉在地球上没有归属感。我认为这至少表明人类之前存在于别的星球,是被高度进化的生物带到了地球。或许地球是类似于监狱一样的星球。可能在高度进化的生物看来,人类还没有进化完全,在我们进化完全之前必须呆在地球上”。

  这位美国著名博士难道仅仅是耸人听闻吗?这分明是有比人类聪明得不知多少倍的生物给人类设了个套,试图通过种种手段将人类永远束缚在地球上,让人类一直处于他们的掌控之中!即使现在的人类可以发明地外探测器,可以将人送往附近的星球,但这却无法影响到曾经有高等生物试图通过地球来囚禁人类的事实!

  很多人可能觉得这些东西是危言耸听,那不妨来认真看一下真正的宇宙真相,看过之后你们就会知道,这一切的一切根本不是巧合,是有人在刻意为之!

  真正的宇宙真相

  1969年7月20日的阿波罗11号,美国从月球上带回了第一批岩石,研究室立即确认了「水」的存在事实,其中不止确认了月球上的水,还安置了「震仪」,确认了月球的共振异常,内部是未知的元素。

太阳系是监狱!人类被外星人囚禁地球

从月球带回来的岩石标本

  在当时,受到理论派人士使用推论的方式驳倒,他们认为月球的岩石有水的情况,只是地球上的空气渗入,时至今日,这帮蠢人还在沾沾自喜。

  在其后,美国先后带回了数次的岩石,每次都有「水」的证据,而阿波罗12号采集非常多的岩石,其中有两块是二百亿年前的岩石,元素非常的奇异,一直被列入最高机密。

  美国与苏联在1943年尼古拉·特斯拉逝世后开始着手太空计划,由于美国盗取的文献与获得的信息较多,除了与苏联一同登月与登火星,更成功抛出宇宙飞船前往太阳系边缘探测,直到三十年后终于确认了尼古拉·特斯拉的伟大预言:「太阳系有防护罩,通过旋转进行共振放大才能脱离太阳系的囚牢,才能转移到任何一点上。」

大家都在看
  • 太阳系六大未解之谜:彗星来自哪里

    太阳系,我们生存的地方,包括了8颗行星、至少164颗已知的卫星、5颗已经辨认出来的矮行星(冥王星、谷神星、阋神星、妊神星和鸟神星)和数以亿计的太阳系小天体。那太阳系是如何形成的?是否有...

    04-06阅读全文 >>
  • 比地球更加宜居的星球:开普勒22B(加强版地球)

    开普勒-22b是美国在不到十年之前,发现和认定的第一颗处于适合居住的地方的一颗太阳系外的行星,它围绕的恒星是一颗跟太阳比较类似的恒星。....

    04-06阅读全文 >>
  • 快来看这些“火星蜥蜴”

    美国宇航局好奇号火星车成功降落火星表面后拍摄到大量的图像数据,科学家在分析数据后将一些图片公布于众,有些不明飞行物的爱好者试图从这些图片中寻找关于外星飞船或者能暗示外星人存在的信息...

    03-21阅读全文 >>
  • 日冕百万度高温之谜

    日冕是太阳大气的最外层,厚度达到几百万公里以上。日冕温度有100万摄氏度,粒子数密度为1015m^3。在高温下,氢、氦等原子已经被电离成带正电的质子、氦原子核和带负电的自由电子等。这些带电粒...

    07-13阅读全文 >>
  • 月球重力异常之谜 或因小行星撞击所致

    近日两艘宇宙飞船细致的描绘了月球的引力场,从而帮助天文学家解开了长久以来的有关月球引力的谜题。科学家小组利用了美国宇航局双子圣杯探测器搜集的数据,从而搜集隐藏在月球表面以下的有关质...

    07-13阅读全文 >>
  • 开普勒-22b并不适合人类居住,更无外星人存在

    美国宇航局很早就发射了开普勒太空望远镜,主要用于观测其他星系适合人类居住的行星,开普勒-22b发现时间是在2011年的时候,发现了一颗开普勒-22b的行星,有人认为开普勒-22b有生命存在,但是也...

    07-12阅读全文 >>
  • 火星上令人震惊发现 地外文明真的存在

    NASA的机遇号在2004年1月24日降落在火星上,比精神号(Spirit)晚三个礼拜,这对双胞胎也已经探索这红色星球超过10年。 机遇号与精神号本来只计划执行90天的任务探索火星上有水的足迹,但它们俩...

    07-12阅读全文 >>
  • 探索月球未解之谜 月球是如何形成的?

    月球作为地球最亲近的伙伴,它们几乎形成于同一时期,科学家一直未曾停止过对月球的探索勘测,但到目前为止,月球仍保留着许多谜团,令科学家们无法解释。....

    07-12阅读全文 >>
  • 宇宙中最明亮的天体之谜

    目前观测到的最遥远类星体发出的光显示了有关早期宇宙化学过程的细节。 凤凰科技讯 北京时间3月19日消息,美国太空网报道,50年前当科学家开始理解类星体宇宙中最明亮的天体的真正本质时,天文...

    07-11阅读全文 >>
  • 人类宇宙不对称或受到其它宇宙撞击

    欧洲空间局的普朗克探测器通过超高灵敏度的紧密仪器绘制出宇宙微波背景辐射的各向异性图,揭示出宇宙存在神秘的时空涟漪现象。 科学家发现早期宇宙中存在不明特征的大尺度结构....

    07-11阅读全文 >>
  • 美国阿波罗8号发射秘闻:险些“胎死腹中”

    1968年12月21日,三名美国宇航员搭乘阿波罗8号飞船随土星5号火箭升上太空,进行绕月球轨道飞行,实现了人类首次进入另外一个天体的重力场,此次飞行也因而被誉为是人类历史上最勇敢....

    07-09阅读全文 >>
  • 2018年十大天文事件,物理学家霍金去世

    在过去10年间,人类取得了许多重大天文发现,包括证实月球存在水,彗星上发现有机化学物质,首次绘制宇宙大爆炸“回声”图等。美国《探索》杂志网站点评了过去10年间人类所取得的10大天文发现。...

    07-09阅读全文 >>