手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

航天员爆猛料:太空站里看影片解决需求

 更新时间:2016-01-02 09:15

俄罗斯航天员波利亚哥夫(Valery Polyakov)曾于1995年于外太空逗留437天18小时,创下人类史上单次太空任务逗留最长时间纪录。他曾披露,当局会在他们执行太空任务时,送上香艳刺激的的色情影片,让他们解决生理需要。曾有人爆料,波利亚哥夫曾在留守太空站期间和其他航天员发生性行为,不过他郑重否认这项传闻。

  宇航员在太空的一举一动都让人好奇,怎么吃饭?怎么喝水?都与常人不一般。

航天员爆猛料:太空站里看影片解决需求

英国宇航员 蒂姆 皮克

  不过另一件事情,想必大家一定会更感兴趣。那就是,宇航员们在外太空,是如何解决“羞羞”的事情的呢?

  近日,刚刚登上国际太空站的英国航天员Tim Peake回答了这个问题。那就是看A V!看A V!看A V!

航天员爆猛料:太空站里看影片解决需求

宇航员在太空舱中

  额~原来航天员也会看A V!

  的确,只要是正常的男人都会有这方面需求的。专家可说了,在外太空,让宇航员看看A 片,有利于他们身心健康。

  一般出发之前,心理团队会给宇航员选出适合他们的小电影,不过这些小电影事先都会经过病毒扫描,要不然太空船感染病毒那就···

  宇航员如何健康解决生理需求

  2000年一名加拿大女宇航员被索吻

  据报道,美国国家科学会(NAS)最近提出一份报告,郑重建议NASA研究航天员的太空性生活问题,因为它事关火星之行的“生死成败”。

  佩林卡斯举例道:2000年,在俄罗斯进行的一次为期8个月的空间站地面模拟训练中,两名俄罗斯航天员由于不堪沉重的精神压力相互发生争斗,而在此之,另一名俄罗斯男航天员则由于性 冲动,强行向他的同事、一名加拿大女航天员“索吻”。为了避免横生事端,俄罗斯航天当局随后下令在所有训练基地内的本国和外国航天员的太空舱之间加装门锁。

航天员爆猛料:太空站里看影片解决需求

 

2000年一名加拿大女宇航员被索吻

  佩林卡斯同时指出,太空性 生活其实并非洪水猛兽,一旦合理解决,反而有可能营造出“稳定或者正常”的人际关系,从而有助于太空任务的进行。

航天员爆猛料:太空站里看影片解决需求

宇航员在太空舱狭小的空间当中

  实验证明,如果有女宇航员出现,则能减少男性宇航员的心理压力。艾利森为此建议NASA,应该考虑派出情侣或夫妻档航天员共同执行太空任务,以方便解决航天员的正常生理需求。

  另一个可行的方案是,干脆直接选择性 需求比较低的人士(比如50岁以上的人士)担当航天员,这样问题或许就可以迎刃而解。

  NASA被建议应立即进行“太空性 爱”训练

  据报道,人类计划在20年左右建立月球基地,并登陆火星,然而一个不容回避的现实问题是,正值壮年的宇航员们如何在长时间的太空旅行中解决性 生活问题?美国著名太空专家詹森·克林博士在美国宇航局(NASA)即将出版的一份报告中提出惊人建议,如果人类打算在外星球落脚,就必须从现在起立即对宇航员进行“太空性 爱”训练!专家还建议,在耗时长久的太空探险中,派遣“夫妻档”宇航员或许将是最好的选择。

相关阅读