NASA职员爆料:曾在月球发现外星人UFO

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 宇宙奥秘>NASA职员爆料:曾在月球发现外星人UFO

NASA职员爆料:曾在月球发现外星人UFO

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2015-12-30 08:22 编辑:

  近日,美国宇航局(NASA)一位前任员工爆料,称在美国宇航局探测器着陆月球时曾探测到月球表面有3个飞碟存在!而美国宇航局掩盖了这起外星人UFO目击事件,还曾威胁那些敢于坦言外星人UFO目击事件的工作人员。

  在证词视频中,多纳-海尔(Dona Hare)表示美国宇航局掩盖了UFO目击事件,当时该事件被命名为“圣诞老人”。她指出这一信息来自于许多渠道,并没有具体指明,当美国宇航局的一艘飞船着陆月球,不久之后3个UFO也着陆。

美国宇航局探测器着陆月球时曾探测到月球表面有3个飞碟存在

  多纳并未特别指出此次UFO目击事件是什么时候发生的,他在视频中回忆称:有一次我走进了照片实验室禁区,他们正在处理月球和其它卫星图像,一位男性工作人员指示的马赛克区域引起了我的注意,我认为这些是卫星照片,但并不完全确定。我在这张照片中看到一个圆形阴影部分,我明白这意味着什么,它一定是UFO,但是相关的工作人员不会这样告诉我。

美国宇航员

  多纳不仅指责美国宇航局向公众隐藏了UFO观测信息,还透露称美国宇航局修改和隐藏了数千张照片。她公开指出,美国宇航局将这些太空照片出售给公众媒体之前会消除照片中的异常现象。

  她在美国宇航局工作时担任插画家和摄影幻灯片技术员,在职期间获得了丰厚的报酬。她说:“我非常吃惊的是,美国宇航局工作人员有一个潜在协议,他们在发布照片之前会消除照片中的UFO,他们曾使用过绘图软件中的喷枪工具。曾有一位同事听说过宇航员登陆月球时意外地发现了3个UFO,作为预防措施,相关宇航员进行了事后检视,我知道一位男宇航员进入房间接受询问,还有一位宇航员进入检疫隔离区,正是他声称目击3个UFO,潜在有接触UFO的可能。”

  随后美国宇航局将这次UFO目击事件的编号命名为“圣诞老人”,多纳还指出,美国宇航局曾威胁那些敢于坦言UFO目击事件和喷枪工具处理图像的工作人员,特别是会安排他们提前退休。

  整整46年!美国人终止登月原因终于曝光

  一种阴谋论观点认为,人类所有“载人登月任务”在30年前突然终止,是出于对在月球上存在的外星力量的恐惧。据称,在月球与火星上,总共有九个外星人基地存在。

  1号基地

  信息接收时间:1997年8月13日

  【位置】:从地球上看,就在左边,仍有一些光线。基地是联系在一起的。不需要任何地下通道,好像它们可以自由移动,都不需要隐藏。#1不见得很很重要,这是我的发现。

 

1号基地

  【用途】:航空港

  接收不同类型的宇宙飞船,这意味着它们也能够从这里起飞。这里的飞船都是预备作长途旅行的,就像我们的国际机场一样。它们可以很容易地降落,因此大型飞船喜欢来这里装卸,然后再从这个地方降落到地球。它包括一个相当大的面积的存储空间。

« 1 2 3 4 5 »

猜你喜欢

最新图文