宇宙十大恐怖行星:这个星球上竟有水

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 宇宙奥秘>宇宙十大恐怖行星:这个星球上竟有水

宇宙十大恐怖行星:这个星球上竟有水

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2014-05-30 06:31

​宇宙当中有很多很恐怖的存在,甚至于让人不寒而栗,这里讲到的就是宇宙十大恐怖行星,分别是钻石行星、CoRoT-2a行星、僵尸行星、系外行星TrES-2b、地狱行星、Kepler-19b、55巨蟹座êHD209458b、Gliese 1214b、HD189733b。

一、钻石行星

宇宙中十大最恐怖星球之一钻石行星,它的外表看上去像是铺满了钻石,但是本质上并不如此,实际上都是岩石,只不过颜色像是岩石,当然也有钻石的存在,钻石行星主要是富碳恒星,非常不利于人类生存,在2011年的时候,发现了钻石行星。

二、CoRoT-2a行星

CoRoT-2a行星全年都在x射线的照射下,在辐射的照射下导致这个行星一秒钟都会失去数百万吨的物质,这个行星还能存活到现在也是很神奇的,这个行星的温度也是很高的,像是火焰山的感觉。

三、僵尸行星

僵尸行星是一颗外来的行星,体积非常大,大约有木星的三倍左右,它也是第一个在可见光中可以拍到的外来行星,它是在2008年的时候被人发现的,距离地球的距离是二十五光年。

四、系外行星TrES-2b

系外行星TrES-2b的颜色比煤炭还要深一些,在宇宙中很难发现它的踪迹,如果不小心的话就会撞到,这个行星还被称作是最暗的行星,距离地球比较远,这个行星一面永远是黑暗。

五、地狱行星

地狱行星经常会有石头从天而降,和地球上下雨的频率差不多,在行星上还会发现熔岩,和地狱的处境差不多,这个行星受着潮汐能量的影响,另一面也是属于黑暗,还有一面对着恒星。

« 1 2 »

猜你喜欢

最新图文