“圣涡”女人的身体秘密,仅有3%的女性拥有(美女的象征)

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 奇闻怪事 >“圣涡”女人的身体秘密,仅有3%的女性拥有(美女的象征)

“圣涡”女人的身体秘密,仅有3%的女性拥有(美女的象征)

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2019-05-27 17:19

圣涡被认为是理想的人体模特的标志之一。是背后腰间的两个凹下去的窝,是臀部骶椎骨上方和腰椎连接处的两侧。只有胖瘦均匀、体形匀称的年轻女性才可能有,据说这只占所有女性的百分之三。圣涡是不可以练出来的,它是天生的。圣涡是绝世美女的标志。是人体的性感之眼。腰窝不存在每人身上,这和腰窝遗传因素息息相关,而且实际上如果臀部肌肉或脂肪堆积较多,腰部周围肌肉较发达,腰窝就会相对变得明显,这种审美更倾向于丰满型,而不是健美型。

圣涡是什么

本身就有腰窝的超重人群在持续减重的过程中,腰窝会显得越来越突出。但是,如果你本身体重在正常范围内,但后腰并未出现可见的腰窝,那么进一步减脂也不会“创造”出任何“窝”,你应该将重点放在加强肌肉锻炼上。针对腰窝的锻炼方法:

NO.1 反式仰卧起坐

动作要领:趴在地上,双手伸过头顶,依靠腰部和臀小肌的力量将左臂、右腿尽量向上翘起,然后放下,反复 15 个为一组,然后换右臂、左腿。每次做 3 组。

圣涡在身体的哪里?有圣涡的人通常都很性感

NO.2 臀桥

动作要领:身体平躺在垫上,双手放于头侧,双腿微微分开至略宽于肩并弯曲呈 60 度角,两脚掌平踏于地面。臀部向上拱起,使大腿与腰腹成直线,坚持 2秒,然后上半身尽量上抬。若颈椎感觉不适,可省去上半身上抬的动作。反复 20 个为一组,每次做 3 组。

圣涡在身体的哪里?有圣涡的人通常都很性感

NO.3 深蹲

动作要领:双腿分开略宽于肩,双手向前伸平,下蹲,保持背部挺直,膝盖不要超过脚尖。

圣涡在身体的哪里?有圣涡的人通常都很性感

NO.4 后踢腿

动作要领:双手抓住椅背,脚并拢,身体略前倾,一条腿慢慢向后抬起、上踢,另一条腿保持直立,膝盖不要弯曲。一条腿反复 15 次后换另一条腿。

圣涡在身体的哪里?有圣涡的人通常都很性感

NO.5 侧抬腿

动作要领:跪趴在地上,手撑地,与肩同宽,左腿向左打开至与地面平行,反复 15 次后换右腿。

圣涡在身体的哪里?有圣涡的人通常都很性感

腰窝就是腰部脊柱左右凹陷处,两侧分布夹脊穴和背俞穴。夹脊穴属于经外奇穴,背俞穴属于足太阳膀胱经穴,是脏腑之气输注之处,受到历代养生按摩的推崇。常按摩腰窝可协调经络气血,调和脏腑。按摩腰窝以沿着脊柱走向从上至下捋按为宜。按摩养生窝力度不可过强,久病身体虚弱的人最好不要过重拍打刺激,皮肤有损伤或腹部有急性炎症、恶性肿瘤的人慎用或忌用。也可配合药物局部敷贴,如菊花水煎液温敷眼窝,以缓解眼部不适。

« 1 2 »

猜你喜欢

最新图文