林正英御用小僵尸,长大后清秀帅气淡出娱乐圈

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 奇闻怪事 >林正英御用小僵尸,长大后清秀帅气淡出娱乐圈

林正英御用小僵尸,长大后清秀帅气淡出娱乐圈

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2019-05-24 11:15

7.驱魔警察

驱魔警察的导演是董玮,由林正英,林俊贤,苗侨伟,王美华,西协美智子,午马等主演的警匪片,类型为动作、恐怖、魔幻。上映时间是1990年11月2日。影片讲述的是林俊贤与苗侨伟,两人在缉毒过程中误杀一名神秘女子,后来发现此女子已死去多时。重案组警司午马发现事态严重,乃让精通法术的林正英加入调查,发现利用死人运毒的集团主脑是日裔邪教女教主西协美智子,双方遂展开一场恶斗的故事。

8.甩皮鬼

《甩皮鬼》是由陈会毅执导的恐怖片,林正英、楼南光参加演出。别名《金装鬼打鬼》是在台湾上映时的片名,想必大概是片商想沿用功夫灵幻片的佳作《鬼打鬼》的名字来吸引更多观众的兴趣!奸商刘有光事业遭遇窘境,为了让手中的度假村顺利开张,他不惜让一手捧红的女明星叶玉芝(陈颖芝饰)向相关官员出卖肉体。但在一个暴雨之夜,玉芝不慎触电,虽保住性命,然而容貌尽毁……

9.鬼干部

《鬼干部》是由金杨桦执导的香港恐怖影片,林正英 、王祖贤 、梁家辉等主演。于1991年1月1日上映。该片讲述了五千年血魔作祟,附于革委副主任雷复鸣身上,使无辜的人民群众受到了残害,其女儿雷珊、梁国栋、林刚三人联合对抗血魔的故事。

10.僵尸家族

僵尸家族是由宝禾电影制作有限公司出品,刘观伟执导,林正英,元彪,李赛凤,钟发,楼南光联合主演的一部恐怖片。于1986年8月15日在香港上映。影片讲述黑市古董商郭敦煌和两个徒弟发现几具僵尸,想贩卖尸体当古董赚钱,但是后来被僵尸逃跑了的故事。

« 1 2 3 »

猜你喜欢

最新图文