美国50岁男子经过25年漫长的整容整形千次变成虎人

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 奇闻怪事 >美国50岁男子经过25年漫长的整容整形千次变成虎人

美国50岁男子经过25年漫长的整容整形千次变成虎人

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2019-05-23 20:10
眼球纹身,超可怕纹眼球过程

但现在,眼球纹身的发明者似乎有点后悔,他说:“我原先认为,眼球纹身只会在那些追求极端的人中流行起来。但是令人感到担忧的是,似乎有更多人在这样做,甚至自己给眼球染色。”尽管这种手术并不痛苦,但依然令人感觉相当可怕。

眼球纹身的过程

眼球纹身,超可怕纹眼球过程

眼球文身位置有瞳孔、虹膜。

       1、植入白金薄片:有心形、星形、圆形选择,白金薄片的形状将来还可以特别订制。

       2、整体植入变色,根据需要制定。

 

眼球文身要在无菌手术室进行,事前局部麻醉,在眼球结膜位置(即眼白)开刀,然后植入特别形状的白金薄片。只需在眼球结膜最表层处割一小刀(约4mm),手术后毋须缝针,伤口会自然愈合,全程历时10至15分钟。

世界上第一个眼球纹身的人

眼球纹身,超可怕纹眼球过程

2008-2-29加拿大多伦多男子男子鲍利·盎斯多普波为了成为世界上第一个在眼球上纹身的人,鲍利的眼球被针头刺入40次,终于将眼球染成了蓝色!这种特殊的蓝墨水中混合有抗生素眼药水,以防鲍利的眼睛在“文身”后发生感染。鲍利拥有完好的视力,而他接受这项“眼球文身”手术显然在拿自己的视力当赌注。

眼球纹身,超可怕纹眼球过程

眼球纹身本就十分恐怖,而且医学专家警告称这可能引发失明和癌症,但“眼球纹身”正在澳大利亚兴起,并且已经有不少于20人的数量进行了眼球纹身。真的很想知道这些做了眼球纹身的人的现状啊,眼睛本就十分脆弱,还在眼里纹身……而目前国内还没有一个人尝试,表示并不希望眼球纹身这种东西流行起来啊。

« 1 2 »

猜你喜欢

最新图文