手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

英国拍下清晰UFO照片 并发现多具鸟尸

来源:未解之谜(www.49363.com)时间:2012年10月24日全文预计207个文字,阅读约需1分钟

据外媒19日报道,英国23岁男子卡鲁姆·谢伍德日前在坎布里亚郡拍到一个圆形“UFO”。他的朋友当天声称,在花园里发现了10只死鸟,认为二者之间应该有联系。但有专家认为,照片中的圆形物体可能是一种罕见的云。

  谢伍德的朋友莎伦·拉尔金说,出现UFO的地区是发生不寻常事件的热点地区。她认为,照片中的圆形轮廓非常清晰明了,是UFO的形状。她同时否认这一形状是云形成的结果。拉尔金说,照片拍摄当天,她在自家花园发现了10只死鸟,这些死鸟应该与UFO的出现有关。

英国拍下清晰UFO照片 并发现多具鸟尸
 

  但英国气象局一名女发言人称,照片中的圆形是一种罕见的云,可能是战斗机在天空盘旋,喷出的气凝结成了冰晶。

  近期,英国苏格兰地区一名女子称,她近日在居住地的夜空中发现一系列闪烁光芒的不明飞行物,这些发光的漂浮物在空中出现的时间长达4个小时。根据拍摄的画面显示,有多个光团组成的一串亮光在夜空中闪烁

精彩文章:美国ufo 巨型飞碟 深海鱼 杜陵遗址
大家都在看