49363网 > UFO探秘 > 墨西哥发现“日蚀飞碟”可能是金星

墨西哥发现“日蚀飞碟”可能是金星

来源:网络转载 2012-07-30 21:09:53 编辑: admin 查看:

 人们一直都认为墨西哥沙漠发生过不可思议事情,在过去的几十年时间里,墨西哥发生了多起飞碟目击事件,一时间飞碟成为全国媒体关注的焦点。墨西哥只需要一个机会,一个能够同时将所有人目光都聚焦到天空上的机会。

  1991年,机会来了。那年7月,有史以来持续时间最长的一次日蚀即将出现。能够目睹完整日蚀的区域并不算大,但墨西哥就在其中。刚过13:00,墨西哥上空的天就黑了。天文学家开始调整望远镜,数百万人都在注视着天空。1991年的时候,摄像机已成为了普通的消费产品了。就在那一天,许多墨西哥人都在用自己的摄像机对准太阳拍摄。

  但令他们不敢相信的是,他们拍到了意想不到的东西。墨西哥全国各地都拍摄到一个像金属一样的怪东西,就在日蚀东边的天空中。日蚀飞碟,或者用墨西哥人的说法叫做欧文尼斯,成为举国上下议论的话题。人们马上宣布说飞碟在墨西哥出现,但也有许多人持怀疑态度。

  专业的天文学家们立刻对飞碟的说法产生了疑问。在这件事件发生后,有位瑞典的天文学家利用一个计算软件,这个计算软件可以精确地还原历史上的每一天的天文现象,这个天文学家就利用这套软件计算出了墨西哥日食当天的天文景象,发现所有的人指认出现了不明飞行物的地方,恰恰出现了一颗行星,那就是金星。实际上在飞碟的研究过程中,人们多次把金星误认为飞碟


精彩推荐:飞碟ufo 建文帝生死之谜 中国ufo 北纬30度未解之谜