49363网 > UFO探秘 > 50年后人类发现外星人,一片药就变性

50年后人类发现外星人,一片药就变性

来源:网络转载 2011-01-06 19:11:13 编辑: admin 查看:
科学家相信,再过半个世纪,四肢瘫痪症的病人可以治愈、受伤的器官甚至断肢可自动重生、在地球发现外星人……
50年前,当科学家对基因还一窍不通的时候,科学家已预测终有一天,这会成为很有前途的一门研究学科。现在,科学家相信,再过半个世纪,四肢瘫痪症的病人可以治愈、受伤的器官甚至断肢可自动重生、在地球发现外星人……
英国《新科学家》杂志为庆祝创刊50周年,邀请逾40名顶尖科学家预测半个世纪后的人类世界:
[太空]
地球上早有外星生命?
美国普林斯顿大学教授弗瑞曼?达森预测,人类在今后50年里最重大的发现之一,就是发现外星生命。
火星
达森说,地外生命的发现将会是最大的突破,但截至目前,我们只是研制出了可以进行有效探测的工具,距离真正发现地外生命还有相当长的距离。而美国航空航天局太空专家克里斯?马卡则更加大胆地预测,人类届时很可能在地球上发现外星人!马卡说,“在今后50年里,我们很可能在火星的永久冻结带发现地外生命,他们也许已经死亡,但生化特征却是完整保留的。我们还可能在木卫二的表面上发现地外生命,甚至在地球上,我们也能找到地外生命的存在。”
对于在2056年,人类能否能够移民火星,有的科学家并不乐观。但科学家认为研究人员至少可以带回火星的样本。在实验室里仔细观察火星的岩石和土壤将能让我们更了解地球的邻居??火星。但在移民火星之前,人类首先要解决的问题是:火星上是否存在过生命。
发现暗能量的直接证据
一些专家还预测,50年后,人类还将会发现暗能量的直接证据,这将有助于揭开宇宙起源的奥秘。人类还有可能解开140亿年前宇宙大爆炸之谜。美国加州理工学院理论物理学家肖恩。卡罗利表示:“我们可以确定地知道宇宙在大爆炸一秒钟后发生了什么,但所有的理论都无法解释清楚大爆炸的那一时刻。我们有理由期待这种情况在50年内发生改变。”科学家也想弄明白,产生宇宙的大爆炸是否只是一系列大爆炸中的一次。科学家还希望可以找到通过宇宙大爆炸时的情形,同时发明出一种永远也用之不竭的绿色能源。
31页 1 2 3