其实世界上真的有蜘蛛侠,万磁王也存在

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 科学探秘>其实世界上真的有蜘蛛侠,万磁王也存在

其实世界上真的有蜘蛛侠,万磁王也存在

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2022-08-09 10:35 编辑:

蜘蛛侠无论是动漫还是电影都非常的火,最近几年关于蜘蛛侠的电影也很多,许多人都想了解世界上真的有蜘蛛侠吗,其实是有蜘蛛侠存在的,只不过能力没有那么变态,实际上万磁王也是存在的。

世界上真的有蜘蛛侠

据报道,当时摄影师卡西奥·若佩斯(Cassio Lopes)与其妻子前往肯尼亚旅游,在公园内意外拍摄到蜥蜴蹲伏在岩石上,这条蜥蜴不仅在颜色上与漫画中蜘蛛侠相像,就连其蹲伏的姿势也有几分相似...【查看详情

1.界上真的有蜘蛛侠存在。我们印象中的蜘蛛侠是什么样子的?能够攀爬大楼、身手矫健、可以发射蛛丝,那么符合这些特点的,就是一位名为阿兰·罗伯特的法国人。他曾经徒手攀登过世界上最高的建筑,没有任何安全措施,也没有安全网,虽然非常危险,但是他依旧爬上了这栋建筑。

2.阿兰·罗伯特在国际上都颇负盛名,他攀爬过世界各地的著名建筑,例如埃菲尔铁塔、悉尼歌剧院、帝国大厦等等,阿兰·罗伯特可以说是非常符合蜘蛛侠的特征了,攀爬大楼、身手矫健这两点是符合的,最近网上也有许多人在自己制作蛛网发射器,如果阿兰·罗伯特弄一个蛛网发射器或者钩索之类的装备的话,那他真有可能就变成蜘蛛侠了。

3.除了蜘蛛侠,万磁王在现实生活中也是存在的,这个人就是来自马来西亚的托尼·李。正常来说,我们拿金属物品都是需要用手去握住或者托住才可以,但是托尼·李却能够让金属物品吸附在自己的身体上,就跟被磁铁吸住了一样,非常的神奇,宛如现实存在的万磁王一般。

4.不过后来根据马来西亚科技大学的教授表示,这其实表示磁力,而且托尼·李的皮肤有一种独特的粘性,可以将金属粘在上面,并且这种能力是可以遗传的,据说他的儿子以及两个孙子也有类似的能力,可以说是磁铁家族了。虽然不算是拥有非常严格的磁力,但是能够吸附金属物品这种能力和万磁王也有异曲同工之妙了。

世界上有4万多种蜘蛛,不同种类的分布各不相同,但大多数蜘蛛种类都会结网捕食昆虫。 但有时蜘蛛会被昆虫界的顶级猎人猎杀,一位摄影师曾经拍到一只凶猛的螳螂,它敢于爬上蜘蛛网杀死蜘蛛,让蜘蛛在它的领地内没有还手之力。

英国一名8岁女孩突然病倒,高烧39度。 后来才发现她脚上的伤口里有一只蜘蛛,好像是真的异形生物体。英国女人朱迪 Jodi Hinchcliffe 的 8 岁女儿 Scarlett 突然病倒,出现流感样症状和 39 摄氏度的高烧。后来发现,她是5月11日在树林里散步的时候右脚被什么东西咬了。伤口恶化后,先是流出了橘黄色的脓液,然后在洗澡的时候伤口爆裂了。 蜘蛛跑出伤口! 吓坏了全家人,朱迪连忙抓起那只八足怪物扔进了垃圾桶。

居住在林肯郡(Lincolnshire)的朱迪说,“怪物”可能在树林里遛狗时咬了斯嘉丽的腿,并且“隐居”在里面,但具体发生的事情还不清楚。 后来,他们将斯嘉丽送到医院检查治疗,证实伤口被虫子咬伤。 医护人员给斯嘉丽服用抗生素后,她被送回家休息。

大家都知道,在漫威电影中,超级英雄们一个个实力十分强劲,可以说飞天遁地,无所不能!可是即便再强大的存在,也都会有一些致命弱点...【查看详情

猜你喜欢