法令纹怎么消除?4个妙招帮你去除法令纹

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 科学探秘>法令纹怎么消除?4个妙招帮你去除法令纹

法令纹怎么消除?4个妙招帮你去除法令纹

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2022-04-30 04:31 编辑:

法令纹如果出现法令纹的话,就会显得老了很多,所以要消除法令纹,可以通过按摩的方法,改善皮肤松弛现象,从而改善加深的法令纹。

法令纹怎么消除?

法令纹怎么消除?

  按摩1:

1.手掌贴脸,由下向上画一大圈,轻推耳际。这种按摩动作可以给松弛的皮肤带来弹性,有效防治皮肤松弛引起的法令纹。

2.用手指贴在两边法令纹中央的人中间,做一个从中央滑到外侧的动作。

3.指尖向下滑动,就像将嘴角向上拉起一样,这样可以防止法令纹的产生,防止唇周的松弛和细纹,从而达到消除法令纹的效果。

4.以大拇指和食指沿法令纹自下而上,轻轻捏皮肤表面,重复三到五次。这一作用能刺激皮肤的组织,逐渐使皱纹平滑。

  第二个按摩:

1.把两个手指按在颧骨点上,读出字母“O”的音。能锻炼颊骨肌。使用同样的按摩动作,换成念E的音调,可以明显感觉到脸部的紧绷。每两步各做30次,就能使产生法令纹处的松弛皮肤恢复紧致状态,从而起到消除法令纹的作用。

2.中指按压在腮帮处,食指和无名指按在法令纹上,发出字母“O”的音。手部动作一致,改发“E”字,尽量向两边张开嘴。每一步各做10次。

3.嘴向两边向上张开,不断做“笑”的表情,嘴角向两边张开,同时用双手十指按压颧骨点30次。这可以改善从嘴角到下巴的纹路,即法令纹的深度。

法令纹怎么消除?

4个妙招帮你去除法令纹

  控制表情

除了笑会让法令纹爬上你美丽的脸,抿嘴、撇嘴等挤眉弄眼的表情都会增加产生法令纹的几率,爱笑的姑娘们切忌表情过分夸张。

  用对保养品

选择能促进真皮层胶原再生的成分,如细胞生长因子、小分子胶原蛋白等,能刺激或补充真皮组织再生,改善皱纹、让肌肤更紧致。选择具有协助角质更新代谢的成分,可去除浅层皱纹。选择类荷尔蒙辅助支持成分,像凯茵庭、山垚萃取、大豆异黄酮、姜黄素、胜肽等,可调节、辅助刺激荷尔蒙功能,紧致肌肤。

  正确睡姿

睡觉姿势不当也能产生法令纹,因此睡觉时尽量以仰卧的方式,如果侧卧则可能会加深皱纹。另外,使用桑蚕丝的枕巾,真丝柔软透气,睡觉时无论怎样挤压摩擦,面部都不易出皱纹。

  茶叶去皱

茶叶含有400多种丰富的化学成份,其中主要有茶酚类、芳香油化合物、碳水化合物、蛋白质、多种氨基酸、维生素,矿物质及果胶等,是天然的健美饮料,除增进健康外,还能保持皮肤光洁,延缓面部皱纹的出现及减少皱纹,还可防止多种皮肤病,但要注意不宜饮浓茶。

猜你喜欢