手机访问:m.49363.com

网站地图

未解之谜网_世界未解之谜从这里开始解密!

希特勒隐形战机:未投入使用否则极有可能改变二战的结果

 更新时间:2021-05-16 20:21

  希特勒隐形战机是德国人研究的,也是德国纳粹党为世界作出的最卓越贡献。当时,希特勒在德国的一个秘密基地里展开隐形战机的研发工程,想用其扭转败局,但很可惜,由于当时的纳粹党已经弹尽粮绝,无法大批量生产隐形战机,所以即使把试飞成功的隐形战机投入使用,也无法改变战局。

希特勒隐形战机:未投入使用否则极有可能改变二战的结果

  不过,如果当时的纳粹党有能力,能大量生产隐形战机,说不定真的会转败为胜,因为隐形战机在当时是最先进的战斗武器,而且隐形战机还拥有抵御雷达的功能,所以一旦大批量投入使用,就会改变二战的结果。

希特勒隐形战机:未投入使用否则极有可能改变二战的结果

  希特勒隐形战机的设计师是霍尔腾兄弟,霍尔腾兄弟原本并不是专业飞机设计师,而是飞行员,之所以会产生研究隐形战机的想法,是因为德国飞机曾多次受到雷达的影响,所以二人便想要研究一架能躲过雷达干扰的战机。

  霍尔腾兄弟在设计隐形战机时,使用了木浆和木炭灰材料,而这两种材料则具有吸收电磁波的功能,能帮飞机躲过雷达,而这也是隐形战机最成功的地方。

希特勒隐形战机:未投入使用否则极有可能改变二战的结果

  除此之外,霍尔腾兄弟还设计了前掠翼,带有前掠翼设计的隐形战机不仅拥有更强大的升力,而且还能改善发动机不可靠、缺乏动力的情况,能让隐形战机更出色的完成战斗任务。

  虽然该隐形战斗机是为二战而研发的,但并未投入使用,因为当时的败局已定,再加上研发隐形战机需要耗费大量的时间和金钱,所以并没有投入使用。不过,虽然未使用,但却让人们提前进入了未来武器时代,所以希特勒隐形战机的诞生是很有意义的。

  要说现在厉害的战斗机就属隐形战机了,但是你可知道世界上最早的隐形战机是希特勒隐形战机,虽然在二战期间并没有成功投入战斗,但是当时希特勒确实已经打造了隐形战机,而且还在1944年的圣诞节前成功试飞,可惜研制的时期有点晚了,不然二战的结局或将因此而改写。

世界上最早的隐形战机,希特勒隐形战机

希特勒隐形战机:未投入使用否则极有可能改变二战的结果

  希特勒隐形战机也就是霍尔滕2-29型战斗机,1944年的圣诞节前成功完成了试飞,但是没有来得及批量生产,该战机的主要设计师就是雷玛·霍顿。虽然在圣诞节前试飞成功,但是并没有能够投入到战斗中。在第二次世界大战结束前夕,盟军在德国极其隐秘的军事设施基地发现了将要研制成功问世的第一批。

  其性能优越,跟飞行棺材有截然相反的效果,要知道它拥有远超当时的战机性能和雷达观测预警,然而这一切都来得太晚了,虽然研制出这么强大的战机,但是还没能来得及投入实战就已经战败了。不过战局早已成为定局,就算投入战斗,也顶多只是延迟战败而已,因为当时根本没有条件让其大规模生产,但如果让希特勒隐形战机量产,二战结局或将改写。

希特勒隐形战机将如何改变战局

希特勒隐形战机:未投入使用否则极有可能改变二战的结果

  虽然希特勒隐形战机只比当时传统战斗机削减了20%的雷达侦测区间,根据复制机上的测试,二战英国雷达能捕获到约80英里(129公里)外的战机,与之对比,二战传统战斗机被捕获的距离是100英里(160公里)。但由于战机惊人的速度,从被发现到它锁定攻击目标——英国大陆,已从通常的19分钟削减至只需8分钟,这个时间联盟防御系统很难做出反应,所以如果希特勒隐形战机真的投入使用,或将对联盟造成毁灭性的打击。

希特勒隐形战机:未投入使用否则极有可能改变二战的结果

  这架全覆翼的隐形战机非常像美国现在的B-2轰炸机。不过它是由木头制成,靠喷气发动机提供动力,设计时速为970公里。霍尔腾2-29型战斗机携带有30毫米加农炮和两枚500公斤炸弹。但是该战机远非完美。一则,二战时代的喷气式机械不太可靠。再则,缺少提供稳定性的垂直表面是所有全翼设计的致命弱点,过去是,现在也是。这导致经常侧翻,使快速射击和准确轰炸都变得更为困难。但若在一个别的时间、空间、有进一步的开发,极具潜力的霍顿2-29或许早已书写不同。

希特勒隐形战机:未投入使用否则极有可能改变二战的结果

  为了研究这架飞机,有关专家曾从上世纪八十年代开始,一直向飞机的设计者霍尔腾兄弟请教,这一过程一直持续到上世纪九十年代二人去世。这些研究者们来自美国著名的诺思洛普-格鲁门公司。他们完全按照新发现的纳粹当年的加工工艺和飞机设计图来制造这架飞机,以便确认它是否真的可以抵挡雷达波的侦察。复制品的雷达测试显示飞机的颠覆性、平滑性设计确实已经为它创造了一项抵御雷达的显著优势。根据复制品的数据显示希特勒制造的霍尔腾2-29型战斗机可能是世界上最早的隐形战机。

希特勒隐形战机:未投入使用否则极有可能改变二战的结果

目前唯一一架当年德国生产的原型机则一直在美国政府的仓库里保存了50年。

  在如今固定翼战机漫天飞的时代,飞行速度、飞行高度、机动性等因素成为衡量战斗机性能的标准。那么如今世界战机的排行榜到底是什么样的?今天给大家列举目前世界10大战机的排行,一睹现代战机的风采。

第十名:歼-10c

希特勒隐形战机:未投入使用否则极有可能改变二战的结果

  歼-10C“火鸟”是由歼-10战机改装而来,是成飞工业集团的佳作,使我国自主研制的第三代改进型超音速多用途战斗机,装备有目前最先进的航天系统以及多类型武器,具有近距离格斗和对海、对地打击能力。歼-10C最大的改进就是雷达和航电系统,目前已经可以装备使用霹雳-12中距空空导弹,据专家分析,很快就会使用霹雳-13远程空空导弹,这也就意味着歼-10C具有对预警机的打击能力,可以说歼-10C是同类机型中少有的战机。由此歼-10C战机排在了全球战机的第十名。

第九名:歼-16

希特勒隐形战机:未投入使用否则极有可能改变二战的结果

  歼-16战机是沈飞公司在歼-11战机的基础上研制的第四代半双座双发战斗机,在外形设计上借鉴了苏-30歼击轰炸机。另外,歼-16装备有最先进的相控阵雷达,同时可对多个目标进行识别和攻击,具备远距离空战能力和对地、对海的打击能力,值得一提的是,歼-16最大载弹量超过12吨,可以说歼-16既是一架战斗机也是一家轰炸机,是我国空军一个重量级的拳击手,是我国未来天空的守护者。

第八名:阵风战斗机

希特勒隐形战机:未投入使用否则极有可能改变二战的结果

  阵风战斗机是法国达索公司研制的一款双发、三角翼、高机动性多用途第三代战斗机。据说,法国达索公司的总裁曾说过“一架漂亮的战机,就是一架好飞机”,而阵风战斗机就是达索公司的代表作,采用了三角翼设计结构,在功能上也是非常齐全,能够兼顾海空作战,性能比较均衡于多用途战机,既可以空中格斗,又能够对地攻击,还可以作为航母舰载机,甚至还承担着法国核打击力量。虽然说,载弹量又点小,不过已经满足了法国目前的作战需求。

第七名:台风战斗机

希特勒隐形战机:未投入使用否则极有可能改变二战的结果

  要知道,现代战机的研制成本是非常高昂的,为了节约成本,当年德国、法国、西班牙、英国联合研制了一款欧洲战机,它就是EF-2000“台风”战斗机,采用了双发、三角翼、鸭式布局、高机动性能,而且很多电子设备在技术上甚至超过了美俄,经过多年的改进,成为世界上为数不多的三代半多用途战斗机。并且,台风战机和法国阵风战机以及瑞典的鹰狮战机,因优秀的性能,并誉为“欧洲三雄”。

第六名:苏-35战机

希特勒隐形战机:未投入使用否则极有可能改变二战的结果

  在战机的排行榜上将苏-35排在了第六位,这种排法其中也是有一定的道理的。要知道,苏-35战机是正儿八经的第四代战斗机。也正是第四代机的出现,战斗机的发展进入到了一个新时代。苏-35在俄罗斯苏霍伊设计局根据苏-27的基础研制出来的,采用了单座双发、是一款超机动性多用途战斗机,在航电以及各个层面上,苏-35已经超越美国第四代半战斗机,服役至今苏-35在同类战机中还未遇到对手。

第五名:FC-31“鹘鹰”

希特勒隐形战机:未投入使用否则极有可能改变二战的结果

  FC-31“鹘鹰”战机的横空出世有着非常深刻的意义。要知道,能够同时研制两款第四代战斗机的国家仅有中国。我们要知道,从目前来看FC-31还只是一款四代机的平台,有关最终的通途和去向一直以来是广大军迷所关心的。有人说它会成为我国国产航母的舰载机,但是有一种说法确实非常有意思,有些网友说它会成为继FC-1“骁龙”战机之后,成为我国第二款外贸型的战斗机。值得一提的是,网友们竟给出原因,从名字上FC-31中的“FC”具有“发财”的含义!究竟是不是这样的,让我们拭目以待!

第四名:F-35“闪电”战机

希特勒隐形战机:未投入使用否则极有可能改变二战的结果

  说到F-35战机,不得不提美国研制的F-22战机。F-22战机是美国上世纪80年代研制的隐身战斗机,经过几十年的探索和研制,F-22从2005年开始服役,据资料显示;F-22战机前前后后生产了不到200架,就宣布停产,而F-35战机将来有可能取代F-22战机。然而在F-35战机上却发生了一件不可思议的事情,要知道F-22战机早在20多年前就能达到的一些技术指标到了F-35战机上应该提升才对,出人意外的是没有提升不说,反而降低了!这是怎么一回事呢?据专家分析:F-35战机故意牺牲了一些单机的性能,更加注重体系作战、信息作战。而F-35战机正在变成一个军事体系作战中的重要节点,比如说:预警、指挥、整体数据的处理等等。由此F-35战机更注重信息作战,并非单机作战,或许F-35战机的出现意味着美军正在构建未来空战的新模式。

第三名:苏-57战机

希特勒隐形战机:未投入使用否则极有可能改变二战的结果

  在战机的发展上,相对中美来说,俄罗斯在隐身战斗机上可能稍慢了一些。然而,也有一句话这样说“苏霍伊大门里走出来没有怂人”。苏-57战机就以崭新的姿态给出了答案。苏-57采用了单座双发以及隐身功能,是俄罗斯第五代战斗机,最大起飞重量超过35000千克,超音速巡航能力每小时高达1450公里,作战半径1200公里。另外超机动性也是苏-57最大的亮点,庞大的机身可携带更多的武器以及更高的航程。

第二名:F-22“猛禽”战机

希特勒隐形战机:未投入使用否则极有可能改变二战的结果

  说起“猛禽”战机相必然大家都非常熟悉了,是美国波音和罗马公司联合研制的隐身战斗机。单座双发,具备较强的隐身能力、灵敏性精确度以及高态势感知能力。服役10几年来,它一直是第四代隐身战机的标准。时至今日,虽说它已经不是第四代隐身战机中的最强者,但是在它身上所积累下来的经验以及战术战法是值得借鉴的。说到这儿,不少人就疑问了;F-22“猛禽”战机为什么不是现代战机的最强者呢?要知道,F-22战机服役近15个年头了,从上世纪80年代开始研制,到如今战机已经发生了很大的变化,虽说F-22战机可以通过升级各项电子设备来提升性能,但提升的空间是有限的。

第一名:歼-20“威龙”战机

希特勒隐形战机:未投入使用否则极有可能改变二战的结果

  毫无悬念!歼-20“威龙”战机是目前最先进的战斗机。据专家推测:歼-20是目前四代机中功能最全、载弹量最大而整体性能最优秀的战斗机。歼-20采用了单座双发,双垂尾、DSI进气道,鸭翼气动布局,同时是一架具备高隐身、高态势感知、高机动性能力的新一代隐身战斗机。几十年的艰辛积累造就了“威龙”,我们终于从以前盯着别人去仰视,拿出了我们自己的东西,走进了全新的时代。由此歼-20是我国战机发展上里程碑的机型,未来可能成为现代战机发展的标准。对于我们而言歼-20书写的是探索、引领和担当!这也标志这中国空军的日益强大!

大家都在看
精彩推荐