115号元素有多恐怖?115号元素到底有什么神奇之处

未解之谜 — 2022研究世界未解之谜,解密人类未解之谜!

首页 > 自然之谜 >115号元素有多恐怖?115号元素到底有什么神奇之处

115号元素有多恐怖?115号元素到底有什么神奇之处

来源:未解之谜(www.49363.com)    发表时间:2021-12-16 06:08 编辑:

镆是一种合成化学元素,符号为Mc,原子序数为115。只要学过一点化学知识的人我想应该对“元素周期表”这个东西都不陌生,那么最近在网上又传闻称元素周期表中的115号元素非常恐怖,这又是怎么一回事呢?那么这个115号元素有多恐怖呢?其恐怖之处又在于哪里呢?据传闻介绍称这种元素是外星人飞碟中的燃料甚至能扭曲时空,简直令人不敢相信,下面我们就一起来看看!

115号元素有多恐怖?

115号元素有多恐怖?

  1、外星飞碟的原料

据网上的传闻称,115号镆元素是外星飞碟中的主要原料,飞碟能通过它的放大重力波来实现超速飞行,甚至在宇宙中翱翔。不过目前这这一说法也并未被证实,就连外星飞碟的实物我们都没见过,所以根本也就不知道飞碟是用什么材料制成。

  2、能扭曲时间和时空

据传闻称,115号镆元素是重力A型波的重要材料,凭借重力A型波外星飞碟可以实现扭曲时间和空间,甚至还能实现真正的“隐形”,实现超光速飞行。当然这种说法应该也是个谣言了,单单凭借一个元素能有这么大的作用?实在令人难以相信!

  3、飞行一次需要上百公斤镆元素

传闻还称,飞碟在完成一次星际穿越需要上百公斤的镆元素原料才能实现,而现在人们在03年才刚刚合成这种元素,仅仅只创造出了30个原子,距离上百公斤相差了不知道多少,所以人类想要实现超光速飞行、星际穿越还有很长一段路要走。

115号元素有多恐怖?

115号元素到底有什么神奇之处

科学家们到现在为止也没有探寻到115号元素有什么神奇之处,反而现在很多人都让我们115号元素可以扭曲时空,但是人们可以想象一下,单凭一个普普通通的人工合成元素,就能够扭曲时空说明宇宙太脆弱,宇宙所有的时空都是客观存在的,怎么可能凭着一个小小的元素就能够改变,115号元素具有强有力的放射性,所以人类不能过于靠近115号元素,115号元素未来在工业领域一定有很大的作为。​​​​​​​

猜你喜欢

最新图文