首页 未解之谜 奇闻怪事 宇宙奥秘 自然之谜 考古发现 科学探秘 历史趣闻 UFO探秘

当前位置:49363网 > 自然之谜 > > 正文

越南乳瓜能吃么?盘点三个长相“下流”的生物

更新:2017-07-05 21:53

1.越南乳瓜

越南乳瓜能吃么?盘点三个长相“下流”的生物

  越南乳瓜是一种丝瓜蔓藤状的“艺术作品”。它被塑造成女性乳房那样的形状,装置于歌德咖啡馆。该馆是德国歌德学院的一部分,使用了硅和合成材料制作。并且,每一个“乳果实”的形体都是由手工精雕细琢完成。艺术家将艺术融入蔬果,并成功地完美结合。这是一种越南田园生活不会缺少的蔬果像越南咖啡一样是越南一种休闲食品。阮氏怀诗的艺术主旨是要传递女性权利与力量的信息。在现代世界中,她采取了一种更为开放的视角。

2.裸男兰

越南乳瓜能吃么?盘点三个长相“下流”的生物

  意大利红门兰,也称裸男兰、意大利男人兰,为兰科红门兰属的一种,植株高20-50厘米,花顶生,为发白的粉红色或紫色,花被片为头盔状,有暗色条纹,整朵花的造型就像一个戴着草帽的裸体男人。蒴果直立。花期为4-5月。

  意大利红门兰是地生草本植物,植株高20-50厘米,基部具肉质的根状茎。茎直立,圆柱形,靠近基部具1-3枚筒状鞘,鞘之上具叶,叶基生,1-5枚,稍肥厚,基部收狭成鞘抱茎,叶片具有鲜明的波浪纹,叶面有时长有棕色斑点。还遗存有3或4片干枯的小叶鞘。

  意大利红门兰是一种令人脸红的花,让很多网友看到后纷纷惊呼:“太有才了”!“这世界上竟然还有这种花”?“太长见识了”!“好神奇”!还有网友不能相信世界上有这种花,各种言论众说纷纭。

  在西方也有一种传说,如果一个男人很花心,玩弄女性,不负责任,来世就会变成这种祼男花,出乖露丑,最后枯萎凋零。

3.盲蛇

越南乳瓜能吃么?盘点三个长相“下流”的生物

  科学家在巴西亚马逊河发现了一个新的盲蛇物种,类似人体某解剖物。盲蛇虽然看起来非常丑陋,但对科学家来说是一项激动人心的发现,他们认为该生物是蝾螈和青蛙的近亲。这个新发现是不是唯一的动物,漂亮的毛,形状像一个人的特殊附属物。还有一种特殊类型的鱼,这是一个在中国和日本的美味:单环刺螠 - 阴茎鱼。

热门文章推荐

阅读TOP10